iMassacre #81 29 июля 2016 у меня был голд агрессифя его распылилхотел голд миракла и обмазатьсяно хуй мне :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #82 29 июля 2016 да хз вообще кто будет тащить но я на этом Инте больше рассчитываю на китайцев - Ньюби ЛГД Вингс, меньше ВГР и Ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #83 29 июля 2016 Короче этой зуйней адекватно обмениваться нельзя насколько я понял. У людей паки/карты не меняются , не приходят. МдамсPS анарчу будешь абузить завтра? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #84 29 июля 2016 паки точно приходяткарты не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #85 29 июля 2016 так награды все таки за каждый день начисляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #86 29 июля 2016 думать что миракл не выйграет и этот мажор я уже вижу статью в вики про их команду в начале года ноунейм стакк концу года 3 мажора+интернешнл а бляони же на шангхайском поелину похуйесл 2 мажора 2 дримлиги и инт просто похлеще виртус про в их лучшее время когда было ог было пиздато I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #87 30 июля 2016 Завтра только скажуС фейка задержка обмена на 1 деньизи все передал 15*5 карт, но сука я хотел отсеять дубли и всякое гавно и передать обратно на фейк чтоб оттуда также фентези тиму сделать годную, но вот хуй теперь, до сих пор не пофиксили, не вижно что за карта в обмене интересно пофиксят или нет.бля я хуею с жирного, зажал дроп карточек и обмен как в далекий ит3, было весело на лоунже менялись, а в пабах дропались карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #88 30 июля 2016 С этой системой ваще нет интересаЛучше продать, чем потеть с рандомными выпавшими картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #89 30 июля 2016 короче ни паки ни хуяки не передаютсяя хуею как другие их продают , написано вообще нельзя СДЕЛАЛ ПРОЩЕ купил на фейк книгу, там дали 15 паков, паки открыл и карты все скинул(сам пак не передавался был холд на передачу неделя почемуто) кстати на фейке дохуя золота выпало и серебра я охуел конечноно ведь ты мог купить просто на эти деньги лвла и получить их 100%, вместо шанса на 16 лвлов за победу Пздц у тебя логика, купить лвла.....Я за 645 которые потратил, получил ачивку на основу за компендиум другу+ паки карточек+ящики на фейк+ ящики выдадут бенефектор которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #90 30 июля 2016 (изменено) хуй в говне Изменено 30 июля 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #91 30 июля 2016 Обмен заработал??Если нет, нахуй ты это постишь долбаеб Есть nando нужен nando да ты наркоман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #92 30 июля 2016 Крч, поставил на Fantasy Team вот так вот. 2 саппорта 5-ой позиции из соображений, что за варды дают 0.5 и в среднем это +5-7 фентези поинтов от саппорта 5-ой позиции, а лишние 50-100 гпм и 50 крипов не решают. [hide=фентези тим''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #93 30 июля 2016 Научился кто-нибудь абузами определенные карточки обменивать на определенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #94 30 июля 2016 (изменено) надеюсь ЗОЛОТОЙ ЯПЗОР затащит мне фентази хуйню на вайлдкарде Изменено 30 июля 2016 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #95 30 июля 2016 А после начала турнира карточки распылять можно? Особенно интересуют вайл карт карточки, которые не пройдут дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #97 31 июля 2016 (изменено) где найти информацию кто играет 3-4-5 числа?чтобы фэнтези тиму сделать уже Изменено 31 июля 2016 пользователем jzx90nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #98 31 июля 2016 обмениваться можно карточками или нет? у меня а то есть два серебряных Tims'а, которых я бы на бульдожку обменял. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #100 31 июля 2016 (изменено) да не видно их нихуя в стиметак что хуй где найти информацию кто играет 3-4-5 числа?чтобы фэнтези тиму сделать ужепока инфа только на Вайлдкардинфа в топане от Твинлаба WildCard пока так, наверное поменяю сапов 1 день Забрал еще паки, что друг не успел открытьЗАЛАТОЙ ХАОДААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЗОЛОТОЙ МИРАКЛДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 31 июля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение