Гость wiseoszu #41 29 июля 2016 (изменено) дави его андрюха!11 эмэмэр эта не показатель, вон махуша с 4к взял слот в стар!11А худший игрок этой вселенной СЕМЕН, так вообще имеет 7к птс и играет в веге) Тут вопрос не про ПТС, а про личный уровень игры.Если даже худший игрок вселенной может взять 7к, то в чем твоя проблема. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #42 29 июля 2016 ну и зачем овнишь моего друга сему не понял ты кто такой овощ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #43 29 июля 2016 (изменено) ну и зачем овнишь моего друга сему не понял ты кто такой овощ??????Я тот кто видел твоего лучшего клокверка.[media=] [/media] Че там с чулюстями семена, кстати? Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #44 29 июля 2016 я не играю на этой параше ты чтота путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 29 июля 2016 тут кто-то попискивает в сторону симызеслаера?из ит риал лайф??? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #46 29 июля 2016 (изменено) я не играю на этой параше ты чтота путаешьДа, ты прав, ты на ней не играешь, ты на ней ВРЫВАЕШЬСЯ тут кто-то попискивает в сторону симызеслаера?из ит риал лайф???но ит'c нот Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #47 29 июля 2016 (изменено) Так челики вы играете на корах и не имеете 7 тыщь в 2к16Пиздите на чела который играет онли на сапахВы сами зайдити и поиграйте 5500 оверейдж на венге когда у вас в миду витюша на сторме бездари Изменено 29 июля 2016 пользователем look at me now ComboTheSlayer понравилось это Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #48 29 июля 2016 Так челики вы играете на корах и не имеете 7 тыщь в 2к16Пиздите на чела который играет онли на сапахВы сами зайдити и поиграйте 5500 оверейдж на венге когда у вас в миду витюша на сторме бездари Я на кунке саппорте имею 80% винрейт, какие вопросы? Автор играет на аббадоне и омнике с винрейтом 60, при том что средний винрейт героев 60 блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #49 29 июля 2016 Так челики вы играете на корах и не имеете 7 тыщь в 2к16Пиздите на чела который играет онли на сапахВы сами зайдити и поиграйте 5500 оверейдж на венге когда у вас в миду витюша на сторме бездари Я на кунке саппорте имею 80% винрейт, какие вопросы?Автор играет на аббадоне и омнике с винрейтом 60, при том что средний винрейт героев 60 блять.ваще если бы автор не пикал в мид инвакеров то думаю у него было бы куда больше очков рейтинга чем сейчаса так 5к рейтинг днем это ебаный рандом на супчике если чта Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #50 29 июля 2016 на эти выходные пока нашел с кем поиграть, пока что клозну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #51 29 июля 2016 Так челики вы играете на корах и не имеете 7 тыщь в 2к16Пиздите на чела который играет онли на сапахВы сами зайдити и поиграйте 5500 оверейдж на венге когда у вас в миду витюша на сторме бездари Я на кунке саппорте имею 80% винрейт, какие вопросы?Автор играет на аббадоне и омнике с винрейтом 60, при том что средний винрейт героев 60 блять.ваще если бы автор не пикал в мид инвакеров то думаю у него было бы куда больше очков рейтинга чем сейчаса так 5к рейтинг днем это ебаный рандом на супчике если чтаМожешь исчезнут нахуй с этого мира? Не хочу даже объяснять тебе настолько ты не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #52 29 июля 2016 (изменено) вот если чта нажал поиск = луз до крипов Изменено 29 июля 2016 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #53 29 июля 2016 (изменено) вот если чта нажал поиск = луз до крипов Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #54 29 июля 2016 я не играю на этой параше ты чтота путаешьДа, ты прав, ты на ней не играешь, ты на ней ВРЫВАЕШЬСЯну если ты там был то ты анскильная хуйня потому шо кроме паштета там никто играть не умел соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #55 29 июля 2016 (изменено) Соре, извините, не дотягиваю до топ игроков. Извините что побеспокоил, господин. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #56 29 июля 2016 Это ты тот кто на морфе сосет хуяку? Ну уровень пирожка не ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #57 29 июля 2016 Это ты тот кто на морфе сосет хуяку? Ну уровень пирожка не нижеНет, никогда на морфе не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #58 29 июля 2016 какие вы ебанутые дотеры пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #59 29 июля 2016 (изменено) зато без какахи под авкой! Изменено 29 июля 2016 пользователем DmitrySlark SpauN13 и PaPi понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение