Nightmare1337 #1 Опубликовано: 28 июля 2016 кукусики я сапорт, 4-5 не важна я добрый и веселый, снисходителен до ваших ошибок в игре немного умею пикать, а иногда даже могу сказать куда пойти и что нажать после игры я высказываю мнение по поводу ошибок и того, что можно было сделать лучше/по другому в свой адрес критику воспринимаю спокойно. ежели есть аргументы и контр-агрументы на мои аргументы, то я признаю свои ошибки без лишнего говна о себе: я бездарный хуесос с 5500 рейтинга, но вижу себя чуть выше. когда-то даже выигрывал сильные стаки, но всем похуй что хочу от команды: сильных кор-игроков, хотя бы 6-6.5ммр . не наабуженых, активных в игре, мотивированных и спокойных, играющих на своих ролях в пабе и на героях, доступных в цм моде. что хочу от доты: постоянное место работы в лице моей команды. хз тут у меня редко удается найти с кем поиграть, мб я чсв уебище, мб уровень не тот. хызы кароч скайп в профаиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #3 28 июля 2016 топ кунка єто ты ?кунка - мой топ герой, но я не топ кунка.http://ru.dotabuff.com/players/163076668 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 28 июля 2016 слабый хуисос гейм руинер если че покупает сразу 6 соплей и афк на базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 28 июля 2016 он хотя бы не хохол, в отличие от некоторых Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 28 июля 2016 кто-то ещё ругается на людей из за национальности? (нет, я не хохол просто интересно) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #8 28 июля 2016 да это ца заебал срать в каждой теме SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 28 июля 2016 тупой хохол, смени пластинку Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 28 июля 2016 это тебе нужно сменить пластинку шутка про хохлов не актуальна как и про мамок уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 28 июля 2016 ца батя.явашамечта не батя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #13 28 июля 2016 ца батя.явашамечта не батя. ты топиком ошибся http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209219&st=0&p=18696961entry18696961 вот топик крейзиалекса, а тут мне лимонить над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 28 июля 2016 а когда это хохлы успели обзавестись мозгами, можешь напомнить? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #17 28 июля 2016 умник эско кирюхасевер и игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #18 28 июля 2016 мусор и хуесосхуже игрока на сапорте не виделспособен только в миду налимонить такому же бездарному уебку как и он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #19 28 июля 2016 мусор и хуесосхуже игрока на сапорте не виделспособен только в миду налимонить такому же бездарному уебку как и он сам вот тут правда, лимонить в миде нужно только хуесосам. бати и в соло могут SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #20 28 июля 2016 уп Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение