Esko #21 28 июля 2016 какой нахуй лфт топик, где стрем? Cany понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #23 29 июля 2016 я добрый и веселыйпинговал на меня все 40 минут игры, было очень весело, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #24 29 июля 2016 я добрый и веселыйпинговал на меня все 40 минут игры, было очень весело, спасибо ты руинишь - на тебя пингуют, все логично. не понимаю, чем ты удивлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #25 29 июля 2016 (изменено) я добрый и веселыйпинговал на меня все 40 минут игры, было очень весело, спасибо ты руинишь - на тебя пингуют, все логично. не понимаю, чем ты удивлен?ну вроде дано ты-то это делал с 0 минуты просто за то что я сообщил твоему другану что забирать фарм у челиков у которых на косарь птсов больше далеко не лучшая идеяда бля, даже на челов с очевидно купленными аккичами пинговать 40 минут это совсем пиздецда и не удивлен я, просто рофлю с дефолтно доброго и не менее веселого представителя дота 2 комьюнити Изменено 29 июля 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #26 29 июля 2016 тут только я и антон невермормайхера, а ваще андрюцык топ Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #27 29 июля 2016 (изменено) Комбыч, найтмар, невермор, Шо за состав мечты, буду топить за вас на инте.По теме, игрок хороший(в монополию), но как человек, чсв уж слишком завышено как для 5к мусора ^^. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #28 29 июля 2016 я добрый и веселыйпинговал на меня все 40 минут игры, было очень весело, спасибо ты руинишь - на тебя пингуют, все логично. не понимаю, чем ты удивлен?ну вроде дано ты-то это делал с 0 минуты просто за то что я сообщил твоему другану что забирать фарм у челиков у которых на косарь птсов больше далеко не лучшая идеяда бля, даже на челов с очевидно купленными аккичами пинговать 40 минут это совсем пиздецда и не удивлен я, просто рофлю с дефолтно доброго и не менее веселого представителя дота 2 комьюнити моему другу... ебать я играю пати раз в месяц, а то и режемб ты попутал ч0 Комбыч, найтмар, невермор, Шо за состав мечты, буду топить за вас на инте.По теме, игрок хороший(в монополию), но как человек, чсв уж слишком завышено как для 5к мусора ^^. если я не захотел играть с тобой в команде, это не значит, что чсв завышено. у тебя (на сколько я помню) 6к на онли арквардене. хотя я даже не понимаю в чем у меня это проявилось (завышенно чсв). я тебя не оскорблял, не унижал и уж точно не ставил себя выше. просто не было желания играть и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #29 29 июля 2016 (изменено) Это было месяца 3 назад, и ты был не в пати мб ты забыл ужену или кто-то успешно твой ник юзалесли попутал - сори Изменено 29 июля 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #30 29 июля 2016 я добрый и веселыйпинговал на меня все 40 минут игры, было очень весело, спасибо ты руинишь - на тебя пингуют, все логично. не понимаю, чем ты удивлен?ну вроде дано ты-то это делал с 0 минуты просто за то что я сообщил твоему другану что забирать фарм у челиков у которых на косарь птсов больше далеко не лучшая идеяда бля, даже на челов с очевидно купленными аккичами пинговать 40 минут это совсем пиздецда и не удивлен я, просто рофлю с дефолтно доброго и не менее веселого представителя дота 2 комьюнити моему другу... ебать я играю пати раз в месяц, а то и режемб ты попутал ч0Комбыч, найтмар, невермор, Шо за состав мечты, буду топить за вас на инте.По теме, игрок хороший(в монополию), но как человек, чсв уж слишком завышено как для 5к мусора ^^. если я не захотел играть с тобой в команде, это не значит, что чсв завышено. у тебя (на сколько я помню) 6к на онли арквардене. хотя я даже не понимаю в чем у меня это проявилось (завышенно чсв). я тебя не оскорблял, не унижал и уж точно не ставил себя выше. просто не было желания играть и все.он поднял кучу акков до 6к (не только арком) а ты пожираешь на 5500 я не понимаю зачем ты пишешь ему вобще ))) Nightmare1337, SpauN13 и boreveris понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #31 29 июля 2016 можно дотабаф чела на арке? мб игры посмотрю, на нем хотел научиться @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #32 29 июля 2016 Не кидаю дб проданных акков.Я написал что ты чсв не из-за того что ты не захотел со мной играть. А вообще по твоему поведению и общению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #33 29 июля 2016 я добрый и веселыйпинговал на меня все 40 минут игры, было очень весело, спасибо ты руинишь - на тебя пингуют, все логично. не понимаю, чем ты удивлен?ну вроде дано ты-то это делал с 0 минуты просто за то что я сообщил твоему другану что забирать фарм у челиков у которых на косарь птсов больше далеко не лучшая идеяда бля, даже на челов с очевидно купленными аккичами пинговать 40 минут это совсем пиздецда и не удивлен я, просто рофлю с дефолтно доброго и не менее веселого представителя дота 2 комьюнити моему другу... ебать я играю пати раз в месяц, а то и режемб ты попутал ч0Комбыч, найтмар, невермор, Шо за состав мечты, буду топить за вас на инте.По теме, игрок хороший(в монополию), но как человек, чсв уж слишком завышено как для 5к мусора ^^. если я не захотел играть с тобой в команде, это не значит, что чсв завышено. у тебя (на сколько я помню) 6к на онли арквардене. хотя я даже не понимаю в чем у меня это проявилось (завышенно чсв). я тебя не оскорблял, не унижал и уж точно не ставил себя выше. просто не было желания играть и все.он поднял кучу акков до 6к (не только арком) а ты пожираешь на 5500 я не понимаю зачем ты пишешь ему вобще ))) а ты его сучка, а, а, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #34 29 июля 2016 (изменено) я добрый и веселыйпинговал на меня все 40 минут игры, было очень весело, спасибо ты руинишь - на тебя пингуют, все логично. не понимаю, чем ты удивлен?ну вроде дано ты-то это делал с 0 минуты просто за то что я сообщил твоему другану что забирать фарм у челиков у которых на косарь птсов больше далеко не лучшая идеяда бля, даже на челов с очевидно купленными аккичами пинговать 40 минут это совсем пиздецда и не удивлен я, просто рофлю с дефолтно доброго и не менее веселого представителя дота 2 комьюнити моему другу... ебать я играю пати раз в месяц, а то и режемб ты попутал ч0Комбыч, найтмар, невермор, Шо за состав мечты, буду топить за вас на инте.По теме, игрок хороший(в монополию), но как человек, чсв уж слишком завышено как для 5к мусора ^^. если я не захотел играть с тобой в команде, это не значит, что чсв завышено. у тебя (на сколько я помню) 6к на онли арквардене. хотя я даже не понимаю в чем у меня это проявилось (завышенно чсв). я тебя не оскорблял, не унижал и уж точно не ставил себя выше. просто не было желания играть и все.он поднял кучу акков до 6к (не только арком) а ты пожираешь на 5500 я не понимаю зачем ты пишешь ему вобще ))) а ты его сучка, а, а, аТы тупой или что? Просто мне непонятна ситуация где человек с мейном 5,5 чёт пишет на того у кого много акков 6к+ и то что он имеет на одном из акков птс абуженные аркварденом, то почему ты в этом прекрасном 2016 году не имеешь хотя бы на мейне 6к? Почему я фидя курами каждую 3 игру в пати ммр имею эти же 6100+ пати что выше твого соло на 600 птс? Я же имею только 1 игру на арке и то в лп. Как же так получатеся? Можешь оправдать то что ты сапорт плеер но у меня куча знакомых имеющих 6200-7000 играя ТОЛЬКО сапортами. Так почему у тебя 5,5 может ты просто гораздо слабее их? Подумай об этом Изменено 29 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #35 29 июля 2016 птс - это твое самое большое достижение в жизни что ли? поэтмоу ты за него так цепляешься и овнишь всех и вся, у кого их нет? а про 7к сапов: я выигрывал однодневными миксами елементов, дб, кукиз, елаб, нл5 и ещё много кого. но всем же похуй. все же измеряют наличие скила пэтээсами и кол-вом акичей с 80% игр на героях, не добавленных в цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #36 29 июля 2016 (изменено) птс - это твое самое большое достижение в жизни что ли? поэтмоу ты за него так цепляешься и овнишь всех и вся, у кого их нет? а про 7к сапов: я выигрывал однодневными миксами елементов, дб, кукиз, елаб, нл5 и ещё много кого. но всем же похуй. все же измеряют наличие скила пэтээсами и кол-вом акичей с 80% игр на героях, не добавленных в цм.Кхм, кхм. Ты выиграл? Ты думаешь ты что-то делаешь супер-уникальное? Или играть на саппорте в какой то момент стало некст уровнем игры которым нужно гордиться? Ты полимонил сильным игрокам, тебя вытащили, ты так каждый паб играешь.Птс не показатель уровня игры, это показатель Личного скила, не более того.Ты же выиграешь за счет команды. Изменено 29 июля 2016 пользователем wiseoszu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare1337 #37 29 июля 2016 челптс - это твое самое большое достижение в жизни что ли? поэтмоу ты за него так цепляешься и овнишь всех и вся, у кого их нет? а про 7к сапов: я выигрывал однодневными миксами елементов, дб, кукиз, елаб, нл5 и ещё много кого. но всем же похуй. все же измеряют наличие скила пэтээсами и кол-вом акичей с 80% игр на героях, не добавленных в цм.Кхм, кхм. Ты выиграл? Ты думаешь ты что-то делаешь супер-уникальное? Или играть на саппорте в какой то момент стало некст уровнем игры которым нужно гордиться? Ты полимонил сильным игрокам, тебя вытащили, ты так каждый паб играешь. тоесть сначала ты лимонишь мне, набиваешься в друзья, потом, когда я даю тебе понять, что ты деб и кидаю тебя в чс везде где можно, то ты снисходишь на гавно и делаешь подобные высеры? что ж, очень познавательно. в игнор заметь, до этого момента, я на тебя внимания не обращал и ни единого плохого слова не сказал в твой адрес, но люди есть люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #38 29 июля 2016 вот так мы и на изичах выяснили что гуси это однодневый микс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #39 29 июля 2016 Я никогда тебе не лимонил, я лишь хотел собрать команду.Просто я стараюсь уважительно относиться к тем людям о которых я ничего не знаю. На данный момент я понял кто ты такой и что из себя представляешь, соответственно разговор с тобой кардинально изменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #40 29 июля 2016 дави его андрюха!11 эмэмэр эта не показатель, вон махуша с 4к взял слот в стар!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение