530 #61 28 июля 2016 до брата младшего один раз доебался челик который меня старше на 2 года а брата ваще на 4 я не разбираясь за что он брата в столовке толкнул(оказалось малой тупо без очереди влез) пизданул по затылку кулаком схватил за шею и начал хуярить коленом по животу пока меня не оттащилимне потом какая то баба сказала ты лучше бы брата воспитывал я ее нахуй послал и потом на совете про профилактике с матерью чилился бля я за 7 лет в старшей школе пиздился раз 20 наверное если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 28 июля 2016 7 лет учился в 10 и 11 классах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #63 28 июля 2016 да я пиздился даже в 1 классе 0000) ТОГДА ЖЕ НЕ ЕВРОПА БЫЛА ЕПТ если не дал пизды, то лох, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #64 28 июля 2016 (изменено) Хз, я был терпилой, ну или имел инстинкт самосохранения. Кому как больше нравится. В заведомо проигрышные драки я не лез. Даж когда провоцировали оскорблениями. Энивей задоджив, ты потеряешь меньше, чем получив по ебалу при свидетелях. Терпилой был после 5 класса, если че. Не пытайтесь найти противоречие с моими словами о "колоссальном опыте в прошлом". Тогда почти все были одних размеров, а не в 2 больше. Изменено 28 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 28 июля 2016 >Энивей задоджив, ты потеряешь меньше, чем получив по ебалу при свидетелях. тю омеган в заранее невывозимой битве получить поебалу даже задорно! ну правда ток в школьное время, потом могут и ебнутьну и опять же никто не отменял предметы окружающего мира в качестве подсобы в невывозимых битвах, хороший удар стулом отрезвляет даже фаворитов сражения! tritatyshe4ki понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #66 28 июля 2016 а еще был аутяга в классе он доебал как то меня тем что просто пиздел и отвлекал училку + меня с кентухами ну я тупо встал и начал его хуярить кулаками сидячего по шее и голове чет пригорел кароче и тупо ебашил не думал что етот терпила будет чета делать а он мне как то резко ебнул в губу и разбил ее в итоге я его хуярил секунд 30 и у него нихуя нету ну максимум спина болит а у меня губа разбита хз все говорили красава а я себя проигравшим чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #67 28 июля 2016 (изменено) два кореша было заебатых в классе, и у нас была игра "Тройка" на перемене допустим мы вдвоём пиздим одного, и достаточно серьёзно пиздили, синяки, ушибы всё было, и ждали пока кто-то подойдёт и будет нас разнимать, как только кто-то подходил, мы резко втроём начинали пиздеть его, ебать как жёстко его пиздили, пока он не будет убегать пиздили его, помню ещё момент был, один типчик из нашего класса всегда тока под конец выбегал, его задача была по сраке или по телу уебать с разбегу с ноги того кто нас начал разнимать, и в один момент этот тип убежал быстрее.. а тот побежал за ним, и кричит, тормози сука потом нас уже никто не разнимал, все знали чё будет)) Изменено 28 июля 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #68 28 июля 2016 По серьезке если, вспоминаю случай, как у нас в школе пацан в драке схватил микроскоп и выбил им своему оппоненту половину зубов. Его выгнали из школы с позором, как и потерпевшего. Микроскоп так и не смогли починить вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #69 28 июля 2016 (изменено) сижу читаю.бабы разъебывают, да жирные) помню разок классе в 5 чето ходил весь такой на понтах, вызвал чуавка 1х1, который мало что был больше меня, так еще и занимался какой то борьбой. помню такой он побежал на меня в прыжке мне въебал по лицу потом еще ногами потом еще чем то. ахуенная драка была. а так пацанских драк у меня не было. чисто кому то прописываешь и либо он получил серьезный урон и можно допинать или съебываешь нахуй :rickroll: Изменено 28 июля 2016 пользователем ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #70 28 июля 2016 потом нас уже никто не разнималНе оттого ли, что учителя вас на перемене после этого держали в женском туалете, как особо ебанутых и опасных для общества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #71 28 июля 2016 самый последний раз я дрался лет 6 назад в технаре, челику давал пизду и потом в помойку его вкинул, лол, 3 курс был, потом еще поступили вместе в харьковский политех и вместе подругу оприходовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 28 июля 2016 >давал пизду ебать у вас там нравы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #73 28 июля 2016 потом нас уже никто не разнималНе оттого ли, что учителя вас на перемене после этого держали в женском туалете, как особо ебанутых и опасных для общества?учителя у нас были ахуеные, давали залупой по лбу таким усасам как тымы в 10 классе с кл.руководителем бухали просто в салат, так что всё у нас было чики пуки Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #74 28 июля 2016 Видимо весь топан так хорошо пиздошили, что писать вы так и не научились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #75 28 июля 2016 после каждой драки становился лучшими братанами в школе ))все драки офк из-за хуйни были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 28 июля 2016 какие-то конфликты в основном были в начальной школе, классе до 8-гоя по кд над кем-то издевался, творил какую-то хуйню а после 8-9 стало похуй, да и вообще никто не дрался уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 28 июля 2016 ну те хороша, 3х масса от нормы школьника, задавишь полюбому Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 28 июля 2016 та да, в начальных классах это решало, щас это уже как минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #79 28 июля 2016 какие-то конфликты в основном были в начальной школе, классе до 8-гоя по кд над кем-то издевался, творил какую-то хуйню а после 8-9 стало похуй, да и вообще никто не дрался уже.откуда так задрачил англ.яз? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 28 июля 2016 Смотрел сериалы/фильмы на английском, общался в доте с иностранцами, потихоньку выучил язык и теперь достаточно свободно им владею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение