Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Школьные драки или как вам в детстве били лицо

Рекомендованные сообщения

до брата младшего один раз доебался челик который меня старше на 2 года а брата ваще на 4 я не разбираясь за что он брата в столовке толкнул(оказалось малой тупо без очереди влез) пизданул по затылку кулаком схватил за шею и начал хуярить коленом по животу пока меня не оттащили

мне потом какая то баба сказала ты лучше бы брата воспитывал я ее нахуй послал и потом на совете про профилактике с матерью чилился

бля я за 7 лет в старшей школе пиздился раз 20 наверное если не больше

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

7 лет учился в 10 и 11 классах?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да я пиздился даже в 1 классе 0000)

ТОГДА ЖЕ НЕ ЕВРОПА БЫЛА ЕПТ

если не дал пизды, то лох, хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я был терпилой, ну или имел инстинкт самосохранения. Кому как больше нравится. В заведомо проигрышные драки я не лез. Даж когда провоцировали оскорблениями. Энивей задоджив, ты потеряешь меньше, чем получив по ебалу при свидетелях.

Терпилой был после 5 класса, если че. Не пытайтесь найти противоречие с моими словами о "колоссальном опыте в прошлом". Тогда почти все были одних размеров, а не в 2 больше.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
super_mini понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

>Энивей задоджив, ты потеряешь меньше, чем получив по ебалу при свидетелях.

тю омеган

в заранее невывозимой битве получить поебалу даже задорно! ну правда ток в школьное время, потом могут и ебнуть

ну и опять же никто не отменял предметы окружающего мира в качестве подсобы в невывозимых битвах, хороший удар стулом отрезвляет даже фаворитов сражения!

tritatyshe4ki понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а еще был аутяга в классе он доебал как то меня тем что просто пиздел и отвлекал училку + меня с кентухами ну я тупо встал и начал его хуярить кулаками сидячего по шее и голове чет пригорел кароче и тупо ебашил не думал что етот терпила будет чета делать а он мне как то резко ебнул в губу и разбил ее в итоге я его хуярил секунд 30 и у него нихуя нету ну максимум спина болит а у меня губа разбита хз все говорили красава а я себя проигравшим чувствовал

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

два кореша было заебатых в классе, и у нас была игра "Тройка" на перемене допустим мы вдвоём пиздим одного, и достаточно серьёзно пиздили, синяки, ушибы всё было, и ждали пока кто-то подойдёт и будет нас разнимать, как только кто-то подходил, мы резко втроём начинали пиздеть его, ебать как жёстко его пиздили, пока он не будет убегать пиздили его, помню ещё момент был, один типчик из нашего класса всегда тока под конец выбегал, его задача была по сраке или по телу уебать с разбегу с ноги того кто нас начал разнимать, и в один момент этот тип убежал быстрее.. а тот побежал за ним, и кричит, тормози сука :lol: потом нас уже никто не разнимал, все знали чё будет))

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

По серьезке если, вспоминаю случай, как у нас в школе пацан в драке схватил микроскоп и выбил им своему оппоненту половину зубов. Его выгнали из школы с позором, как и потерпевшего. Микроскоп так и не смогли починить вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу читаю.

бабы разъебывают, да жирные)

помню разок классе в 5 чето ходил весь такой на понтах, вызвал чуавка 1х1, который мало что был больше меня, так еще и занимался какой то борьбой. помню такой он побежал на меня в прыжке мне въебал по лицу потом еще ногами потом еще чем то. ахуенная драка была. а так пацанских драк у меня не было. чисто кому то прописываешь и либо он получил серьезный урон и можно допинать или съебываешь нахуй :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

потом нас уже никто не разнимал

Не оттого ли, что учителя вас на перемене после этого держали в женском туалете, как особо ебанутых и опасных для общества?

Поделиться сообщением

самый последний раз я дрался лет 6 назад в технаре, челику давал пизду и потом в помойку его вкинул, лол, 3 курс был, потом еще поступили вместе в харьковский политех и вместе подругу оприходовали :lol:

Поделиться сообщением

>давал пизду

ебать у вас там нравы

живое величие

Поделиться сообщением

потом нас уже никто не разнимал

Не оттого ли, что учителя вас на перемене после этого держали в женском туалете, как особо ебанутых и опасных для общества?

учителя у нас были ахуеные, давали залупой по лбу таким усасам как ты

мы в 10 классе с кл.руководителем бухали просто в салат, так что всё у нас было чики пуки

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Видимо весь топан так хорошо пиздошили, что писать вы так и не научились.

Поделиться сообщением

после каждой драки становился лучшими братанами в школе ))

все драки офк из-за хуйни были

Поделиться сообщением

Гость

какие-то конфликты в основном были в начальной школе, классе до 8-го

я по кд над кем-то издевался, творил какую-то хуйню

а после 8-9 стало похуй, да и вообще никто не дрался уже.

Поделиться сообщением

ну те хороша, 3х масса от нормы школьника, задавишь полюбому

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

та да, в начальных классах это решало, щас это уже как минус :nate:

Поделиться сообщением

какие-то конфликты в основном были в начальной школе, классе до 8-го

я по кд над кем-то издевался, творил какую-то хуйню

а после 8-9 стало похуй, да и вообще никто не дрался уже.

откуда так задрачил англ.яз?

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Гость

Смотрел сериалы/фильмы на английском, общался в доте с иностранцами, потихоньку выучил язык и теперь достаточно свободно им владею)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...