Коньячек #1 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) а то бля 29 лет и девственниквот ласт заезд обоссыте канешь, но обычная баба, но лучше чем предыдущие с которыми знакомился, анимешница кстати, мне больше врятли светитпару раз погуляли, пожрали пиццы, норм так общались, почти ночью позвонила типа приезжай ко мне, а я не мог на ночь глядя пилить в другой город, договорились в кино сходить, и начала писать хуйню, мне ниче не надо, то борода не нравиться, в конце концов сказала тчо я ее задрал и всеживу тип с мамкой в дыре(то есть баб ту нет, по крайней мере в вк), и неприятной болезнью, типа инвалид, то есть иногда из дома выйти не могухз чуть погодя еще раз попытаюсь Изменено 28 июля 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4 28 июля 2016 Бля я всё понимаю тебе вообще не стыдно с неухоженной бородой по улицам ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6 28 июля 2016 дайте семеру на поиск женщины Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9 28 июля 2016 бля не тот а этот сук название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11 28 июля 2016 ну ок поздно Бля я всё понимаю тебе вообще не стыдно с неухоженной бородой по улицам ходить?впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #12 28 июля 2016 пиздец на фото уёбища, это шок а тсу офк 7, за такую толстоту меньше грех дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 28 июля 2016 пиздец на фото уёбища, это шокракурс такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #14 28 июля 2016 (изменено) Семеру автору для повышения квалификации по специальности "Неумелый, тупой и жирный троллинг". Изменено 28 июля 2016 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16 28 июля 2016 не первый раз читаю тебя коньячектак вотесли тебе рили 29 лет и ты листва то сними шлюху при встрече скажи прямо что девственника вообще подумой надо ли тебе оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #17 28 июля 2016 при встрече скажи прямо что девственник так это руин 100% или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 28 июля 2016 блядь ты шмаре будешь платить деньги за её услугиеё не должно ебать листва ты или казановаскажи что целка и пусть она все сделает за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 28 июля 2016 29 лет и девственник Подожди еще годик и станешь магом, дальше пойдешь по лихтингу. Eva, PanicOnFire, Sayane и 2 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #20 29 июля 2016 блядь ты шмаре будешь платить деньги за её услугиеё не должно ебать листва ты или казановаскажи что целка и пусть она все сделает за тебяэто вариант на крайний случай, охота ж побазарить на какие темки интересные, на шашлычки сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение