SYLAR #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Режиссёр: Стив Пинк В главных ролях: Джон Кьюсак, Кларк Дьюк, Крэйг Робинсон, Роб Кордри, Себастиан Стэн, Линдси Фонсека, Криспин Гловер, Чеви Чейз, Чарли МакДермотт, Лиззи Каплан Бюджет: 36 000 000 $ Премьера в мире: 25 марта 2010 Премьера в России: 13 мая 2010 В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год http://www.youtube.com/watch?v=YlI3fA31jeE ЗАЕБАЛСЯ Я :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 4 мая 2010 толстый и волосатый судя по картинке не изменился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 4 мая 2010 каак тебе не впадлу тока Я ДЛЯ НАРОДА СТАРАЮСЬ ДЛЯ ПРОДОТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #6 4 мая 2010 каак тебе не впадлу тока Я ДЛЯ НАРОДА СТАРАЮСЬ ДЛЯ ПРОДОТКИ ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 4 мая 2010 каак тебе не впадлу тока Я ДЛЯ НАРОДА СТАРАЮСЬ ДЛЯ ПРОДОТКИ ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #8 4 мая 2010 каак тебе не впадлу тока Я ДЛЯ НАРОДА СТАРАЮСЬ ДЛЯ ПРОДОТКИ зюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #9 4 мая 2010 скоро на первой странице останеться только куча такой хуйни и топик про школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #10 4 мая 2010 нада исчо imdb рейтинг тыкать (он показатель ) Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 4 мая 2010 нада исчо imdb рейтинг тыкать(он показатель ) В описание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #12 4 мая 2010 нада исчо imdb рейтинг тыкать(он показатель ) В описание? туда же где бюджет и актеры указаны например :bunny: Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 4 мая 2010 нада исчо imdb рейтинг тыкать(он показатель ) В описание? туда же где бюджет и актеры указаны например :bunny: Это ведь фильмы, которые ещё не вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #14 4 мая 2010 нада исчо imdb рейтинг тыкать(он показатель ) В описание? туда же где бюджет и актеры указаны например :bunny: Это ведь фильмы, которые ещё не вышли Премьера в мире: 25 марта 2010 Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 4 мая 2010 нада исчо imdb рейтинг тыкать(он показатель ) В описание? туда же где бюджет и актеры указаны например :bunny: Это ведь фильмы, которые ещё не вышли Премьера в мире: 25 марта 2010 ДА ЗАБЕЙ ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #16 4 мая 2010 УДАЛИТЕ АВТОРА НАХУЙ СУКА, ОН ОПУСКАЕТ ТЕМЫ С МОИМИ ЛЮБИМЫМИ СЕРИАЛАМИ, ЛОХ ЛОХ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 5 мая 2010 актёры нонеймы какие то 1й и 4й с постера боле-менее известные, не звезды конечно, но на вторых ролях в норм фильмах снимались вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #19 5 мая 2010 ГДЕ В НОРМ ОЗВУЧКЕ ПОСМОТРЕТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 5 мая 2010 актёры нонеймы какие то Джон Кьюсак ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение