ŁudwiG #1 Опубликовано: 29 июля 2016 Попросили создать.Ищет тиму парень. Его резюме)) Здравствуйте дамы и господа.В поисках команды, хочу играть и выигрывать онлайн турики. О себе вкратце:17 летГ.Санкт-ПетербургПрайм: c 16:00 до 24:00http://ru.dotabuff.com/players/807583645900 птс От вас:5,5+ аверейдж командыи головы на плечах =)У вас есть костяк (3-4 игрока играющих вместе хотя бы пару недель +-)Думаю всё. Пишите в скупblack_shot73Всем удачи. Норм играет и в общении приятный.Забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #2 29 июля 2016 А что челикам с дота2сру здесь запрещено регаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 29 июля 2016 А что челикам с дота2сру здесь запрещено регаться?Ну типа так меньше будут овнить. Что он 1-2 позиция и без 6к. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supreemer #4 29 июля 2016 А что челикам с дота2сру здесь запрещено регаться?Регаться не запрещено, но я нонаме и темки создавать не могу, сорян =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #5 29 июля 2016 А что челикам с дота2сру здесь запрещено регаться?Регаться не запрещено, но я нонаме и темки создавать не могу, сорян =)Я бы тебе еще запретил писать на этом форуме и жить на этой планете, но к сожалению мир не идеален и создатель не дал исходный код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supreemer #6 29 июля 2016 А что челикам с дота2сру здесь запрещено регаться?Регаться не запрещено, но я нонаме и темки создавать не могу, сорян =)Я бы тебе еще запретил писать на этом форуме и жить на этой планете, но к сожалению мир не идеален и создатель не дал исходный код.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение