Kefa #841 1 октября 2016 так и сейчас так работает не? блять нетопять ты пишешь об этомне так это работало. НЕ ТАК щас работает хуево123 (не добавляет через 7 секунд как ты говоришь бтв)123зато после отправки уже потом можно склеивать сразу))))интересная фичавот так оно и должно работать, только сразу, эта табличка раньше появлялась только когда меньше 1-2 сек ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #843 1 октября 2016 нахуя ты пишешь это уже в какой раз?в чем проявляется моя тупость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #844 1 октября 2016 если че кнопки в верх сломаласьа кнопки в низ вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #846 1 октября 2016 хз че у тебя за в верх и в низ кнопки и почему они не работаютно вниз и вверх работают нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #847 1 октября 2016 хз че у тебя за в верх и в низ кнопки и почему они не работаютно вниз и вверх работают нормальноесли ты до сих пор не догнал тотак и сейчас так работает не?я писал про то что новые посты до сих пор через ajax добавляются, а не подгрузом новой страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #848 1 октября 2016 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #849 1 октября 2016 и нахуя ты об этом бы писал если всем кроме тебя и админа поебать через что они добавляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #850 1 октября 2016 мне не поебать, это важно как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #851 1 октября 2016 перед отправкой сообщения появилась пауза в 5-6 секунд, это норма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #852 2 октября 2016 yoo dawg "Я слышал, тебе нравится ПД, да? Так вот я поместил тебе ЕЩЕ ОДНУ ПД В ТВОЮ ПД!! Нравится, да?" http://puu.sh/ruQZj/d5294298e6.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #853 2 октября 2016 это не баг, это фича и ей уже 100 лет в обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #854 2 октября 2016 сорян, я ньюфаг Ваня, ну почини пд пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #855 2 октября 2016 когда уже KefaFace в смайликах появится? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #856 2 октября 2016 никогда Fulgrimka и Skille понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #858 2 октября 2016 ну где кнопка то http://i.imgur.com/UbfJxJH.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #860 2 октября 2016 вот этот фильтр из юблока убивает кнопочки на пдпрошу добавить в 1ый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение