Гость Venomancer #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Почему лебеди в "парке культуры имени отдыха" (с) горького не жрут хлеб, а только траву. Я с тремя батонами таскался, блять. Пруфов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 4 мая 2010 Они мудаки - 1 (11.1% бля( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 4 мая 2010 Feeling the past moving in Letting a new day begin Hold to the time that you know You don't have to move on to let go Remember turning on the the night And moving through the morning light Remember how it was with you Remember how you pulled me through Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 4 мая 2010 ответ очевиден Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #10 4 мая 2010 надо было уток кормить Утки рвутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #11 4 мая 2010 Они мудаки - 1 (11.1% бля( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 4 мая 2010 Они мудаки - 1 (11.1% бля( ЙЙЦУЙЦОЛВАЛОВАТЫВОЛАТЫ ТАКОЙ ТРЕК БЛЯ ПОЦАВНЫ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ СКАЧУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 4 мая 2010 Они мудаки - 1 (11.1% бля( ГОЛОСУЙТЕ ЗА "ОНИ МУДАКИ" а то я не угадал популярный ответ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #14 4 мая 2010 google i wiki в помощь Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #15 4 мая 2010 угадал самый популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #17 4 мая 2010 они мудаки - инфа 100% Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение