pAshjka #761 7 августа 2016 ебать как у вас всё сложно по гайду сделал всё, пару раз ошибки вылазили, но гугл всемогущий в беде не бросает Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #762 7 августа 2016 ссылку на гайд Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #763 7 августа 2016 https://github.com/PokemonGoMap/PokemonGo-Map/wiki Ramil понравилось это Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #764 7 августа 2016 спс, сделал по гайду, заработало Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #765 7 августа 2016 не я ебал столько работы выполнять для ебаной покекарты ну его нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #766 7 августа 2016 заработало после того как по гайду с реддита сделал Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #767 7 августа 2016 блядьктонить заставил новую карту работать? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #768 7 августа 2016 + Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #770 7 августа 2016 у меня уже жопа горит Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #771 7 августа 2016 (изменено) чо не пашет то? я то ее запустил, но работает она пиздец долго еще разок прочел и нормально заработало Изменено 7 августа 2016 пользователем noname23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #772 7 августа 2016 (изменено) у меня 6 сеток по st 6 и к каждой 4 акка прикручено, вроде норм ищет по скорости Изменено 7 августа 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #773 7 августа 2016 у меня 6 сеток по st 6 и к каждой 4 акка прикручено, вроде норм ищет по скоростизачем столько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #774 7 августа 2016 у меня 6 сеток по st 6 и к каждой 4 акка прикручено, вроде норм ищет по скоростизачем столько?ты сидишь ждёшь пока 1 акк с делеем в 10 сек просканит область?) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #775 7 августа 2016 у меня 6 сеток по st 6 и к каждой 4 акка прикручено, вроде норм ищет по скоростизачем столько?ты сидишь ждёшь пока 1 акк с делеем в 10 сек просканит область?)я изменил делей же и стало норм, хоть вопрос был и про 6 сеток(много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #776 7 августа 2016 ну с делеем меньше чем 10 сек он будет пропускать у тебя покемонов, с 6ю сетками я свой город просто покрываю весь) у меня мухосранск же Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #777 7 августа 2016 сначала короче у меня скрипт запускался но не отрисовывал карту. я удалил нахуй папку с картой и начал сначалатеперь у меня посреди выполнения npm install gruntвсё останавливается и дальше не идет без ошибок без нихуя http://i.cubeupload.com/bCG2mc.png Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #778 7 августа 2016 (изменено) сначала короче у меня скрипт запускался но не отрисовывал карту. я удалил нахуй папку с картой и начал сначалатеперь у меня посреди выполнения npm install gruntвсё останавливается и дальше не идет без ошибок без нихуя когда девелоп версию ставил, что то типа такой же неведомой хуйни было, я психанул нахуй всё удалил, пошёл погулял/отдохнул, пришёл всё с самого самого начала начал ставить (все проги заного скачал) и вроде заработало) кто-нибудь смог сделать свою карту так, чтобы можно было с мобилки зайти? кто расскажет отсосу нет офк , но буду очень благодарен Изменено 7 августа 2016 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #779 7 августа 2016 тимвьюверили берешь белый айпишник, открываешь 5000 порт, заходишь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #780 7 августа 2016 тимвьюверили берешь белый айпишник, открываешь 5000 порт, заходишьтимвьювер попробывал чет не удобно, охото чтобы можно было чисто по айми щахоидть, а не удаленно на комп. что такое белый айпишник? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение