Mix_me #1 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) +1 суппорт координатор на победу давайте выиграем ежже)))ммр не важен Изменено 1 апреля 2018 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 31 июля 2016 ну давай я максимесли купишь мне билет и я тебе потом скину или у богдана возьми он мне должен 3 О О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 31 июля 2016 можно не сапом (хотябы оффлейн) у меня 7 тыщ есть зато Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 31 июля 2016 соси залюпу дима сларк я уже здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 31 июля 2016 дада здесь Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 5 августа 2016 Ну и что что здесь?даже не знаю наверное Nobody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9 5 августа 2016 Всмысле ммр не важен, лол там же тир максимальный есть.Если он вам не важен, то максимум ваш 3-4 тир.Т. к. вы энивей на 7-ом проебёте, если хз что делать в игре даже.+1 суппорт координаторНа победку???)))Алло, у вас значит керри и мид дауны, которые инициативу на себя не могут взять,Бля вы такие СМЭШНЫЕ Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 5 августа 2016 Вы чито больные нахуй 2 выблядка выше или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #11 6 августа 2016 (изменено) Всмысле ммр не важен, лол там же тир максимальный есть.Если он вам не важен, то максимум ваш 3-4 тир.Т. к. вы энивей на 7-ом проебёте, если хз что делать в игре даже.+1 суппорт координаторНа победку???)))Алло, у вас значит керри и мид дауны, которые инициативу на себя не могут взять,Бля вы такие СМЭШНЫЕ а еще у тя в подписи написано что ты в тарелку блюёшь а и найс ты тему создал там пацаны порядочные тебе уже всё сказалиухади из маей ты 3AWQUAR Изменено 6 августа 2016 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 6 августа 2016 а ты хлебушекхах) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #14 6 августа 2016 Так уралик в ростере? Я хочу с легендой 4200 ммр поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #15 6 августа 2016 уралик в тот раз залетелв этот раз пока хз че по составустим кинь свой можешь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #16 6 августа 2016 хочуiliushka1f605 -steam5k (4990)на любую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #17 6 августа 2016 Илюха не в кассу ваще соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 6 августа 2016 очевидно что я в составе, возьми 100 у богдана и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #19 6 августа 2016 Всмысле ммр не важен, лол там же тир максимальный есть.Если он вам не важен, то максимум ваш 3-4 тир.Т. к. вы энивей на 7-ом проебёте, если хз что делать в игре даже.+1 суппорт координаторНа победку???)))Алло, у вас значит керри и мид дауны, которые инициативу на себя не могут взять,Бля вы такие СМЭШНЫЕ а еще у тя в подписи написано что ты в тарелку блюёшь а и найс ты тему создал там пацаны порядочные тебе уже всё сказалиухади из маей ты 3AWQUARЩас бы выиграть 4к трэш в 6-ом тире, ахахаххаБоже, а ты себя продотером начал считать сетку из 3-ё побед осилил - oh fuck it! + найс сборка 6.88 на джагу - нихуя не актуальная)))))000 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #20 6 августа 2016 ты чё несешь ты почему вообще пишешь здесьсыграли под пивас с ребятами и всёа ты че выиграл или кого я тя ваще не видел ниразу нигде соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение