Ktyby #61 7 августа 2016 А дитяра просто замкнутый? или он болен чем-то?Я серьёзно, он какой-то сидит как волк, а за НАВИ не слежу) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #62 7 августа 2016 (изменено) А дитяра просто замкнутый? или он болен чем-то?Я серьёзно, он какой-то сидит как волк, а за НАВИ не слежу) On your trail ! Изменено 7 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #64 7 августа 2016 там морф на стриме от альты чуток дает инфы щас через 10 минут продолжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #65 7 августа 2016 никто не будет включать стрим альты ты вкидывай сюда или в цис-хаб топан (лучше туда) инфу интересную сразу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #66 7 августа 2016 (изменено) Там интересное что-то было? или нахуй Изменено 7 августа 2016 пользователем BadManner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #67 7 августа 2016 (изменено) Да там дич ебаная была вообщеон поныл, что типо мол его автографа нетно как оказалось он сам проебался, конец Изменено 7 августа 2016 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #68 8 августа 2016 мразь на слоте топикастера, мне каждый оффтоп открывать, чтобы найти вью с игроками? не дано один оффтоп назвать интервью? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #69 8 августа 2016 посмарел вью с дендимономи показалось что он поджаривает януесли раньше он потел и краснел когда в радиусе 3м появлялась тянто сейчас он ее и за ножку трогает и под юбочку лезетчет както подозрительно http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #70 8 августа 2016 охуеть, аж за ножку трогает, пиздецникогда так не делал, прикольно, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 8 августа 2016 (изменено) мразь на слоте топикастера, мне каждый оффтоп открывать, чтобы найти вью с игроками?не дано один оффтоп назвать интервью? дауннахуй сходи, конченное уебище если не знаешь кто берет ивьюшки и в каком оффтопе искать, то ты биологический мусор Изменено 8 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #72 8 августа 2016 (изменено) Ващет пацан дело сказал (хоть и в грубой форме)Щас бы знать кто там интервьюером выступает у кого (помню только Морфа и Кейси) Изменено 8 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 8 августа 2016 оффтопы заполняются по мере поступления контентапоэтому был выбран формат - кто делает контент = его оффтоп если бы все появилось в 1 день, то делал бы по другому а ты кроме своего ЕЕ-дауна там никого и не знаешьпоэтому не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #74 8 августа 2016 а ты кроме своего ЕЕ-дауна там никого и не знаешь Я в тебе не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #75 8 августа 2016 объясню для даунов сначала были влоги и 1 ивью, б2ру вродепотом были шоу всякие и другая поебота + ивью Кейси, я их отдельно так и назваливью подъехали только на этих выходных и я пока не стал переделывать оффтопы, ибо не подозревал, что есть долбоебы, которые не знают кто чем занимается сейчас переделалесли что-то не так - можно попросить сделать а когда врываются долбоебы типа Alb-Asad, то такой биомусор офк идет нахуй лесом доступно объяснил? СПЕШИАЛ ФОР СВИНЛАБhttps://www.youtube.com/watch?v=mpv7MVKvTSc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #76 8 августа 2016 разбираться в этой помойке, зная кто там чем конкретно занимается - че-то даже жаль стало тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #77 8 августа 2016 у челика 100% постов в топане артаса/топанах команд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #78 8 августа 2016 разбираться в этой помойке, зная кто там чем конкретно занимается - че-то даже жаль стало тебямать свою пожалей добавил 6 Валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #79 8 августа 2016 анарчу и есть валет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение