Bombad1l #1 Опубликовано: 1 августа 2016 skype : ua_motorheadнужен сильный чел с опытом кепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #2 1 августа 2016 тут тогда син сан на барыче Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4 1 августа 2016 что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите его wolfask213 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 1 августа 2016 что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите егоПочему тебе все мешают то вечно? mGk понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #6 1 августа 2016 ап что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите егоПочему тебе все мешают то вечно?здесь все походу один одному мешают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7 1 августа 2016 что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите егоПочему тебе все мешают то вечно?а ну конкретно? кто мне мешает? кроме этого уебка неизвестногои надеюсь уже мертвого идукишуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 1 августа 2016 а ну конкретно? кто мне мешает? кроме этого уебка неизвестногои надеюсь уже мертвого идукишуна Ещё кому ты так писал. И мне месяца 3 назад, я тогда обиделся ещё вот... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 1 августа 2016 что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите егоПочему тебе все мешают то вечно?а ну конкретно? кто мне мешает? кроме этого уебка неизвестногои надеюсь уже мертвого идукишунаидукишун сдох от какой-то болезни (с этм же и связан его ненормальный вес) MashaAkasha понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #10 1 августа 2016 что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите еговахаххаха ксен 3500 уебище луказ поставил))0а на счет спама, глаза свои открой , и прочекай все темки до 2 страницы, и завали нахуй ебало свое Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11 1 августа 2016 Поч бомбадил вечно ищет, то сапа, то харду? Не сыгрываетесь что ли? Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #13 1 августа 2016 Поч бомбадил вечно ищет, то сапа, то харду? Не сыгрываетесь что ли?у сапорта ща неполучается играть а хардер забил руку и неможет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 1 августа 2016 что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите еговахаххаха ксен 3500 уебище луказ поставил))0а на счет спама, глаза свои открой , и прочекай все темки до 2 страницы, и завали нахуй ебало своене квоть меня вообще уебище ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #16 1 августа 2016 что за даун на мгк который в каждой ебаной теме спамит, просто в каждойудалите еговахаххаха ксен 3500 уебище луказ поставил))0а на счет спама, глаза свои открой , и прочекай все темки до 2 страницы, и завали нахуй ебало своене квоть меня вообще уебище ) Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #17 2 августа 2016 тут тогда син сан на барычеБару сейчас все 6 тысяч хуеглоты юзают? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #18 2 августа 2016 (изменено) а ROSFORT всегда везде срет? столько хейта.. Изменено 2 августа 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение