Johny_Lested #1 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) 6/317 лет, скупе - Johny_Lestedvk - https://vk.com/dolphindoto Изменено 5 августа 2016 пользователем Johny_Lested Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 1 августа 2016 нахуя ты эту хуиту прикрепил? SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3 1 августа 2016 Намекает что хочет в стак к анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4 1 августа 2016 сразу видно невооружённым глазом, что нормальный типзабирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #5 1 августа 2016 токийский гуль смотрят только дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #6 1 августа 2016 токийский гуль смотрят только дебилыне ну блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 1 августа 2016 6/3 эт чё? просто в дб у тебя 5ООО стоит, обнови чтоли подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #8 1 августа 2016 6/3 эт чё? просто в дб у тебя 5ООО стоит, обнови чтолиkak obnovit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 1 августа 2016 (изменено) вроде поставить в профиль и так сыграть хотя бы 1 игру Изменено 1 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #10 1 августа 2016 (изменено) вроде поставить в профиль и так сыграть хотя бы 1 игрухз чет я как эта система работает, там игра 15 минут назад сыграна которая есть.Но как обновить я хз а если ты про ммр в профиле, я недавно открывал хз Изменено 1 августа 2016 пользователем Johny_Lested Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #11 1 августа 2016 вроде поставить в профиль и так сыграть хотя бы 1 игрухз чет я как эта система работает, там игра 15 минут назад сыграна которая есть.Но как обновить я хз а если ты про ммр в профиле, я недавно открывал хзнадо кароч скрыть дб, потом открытьи сыграть 1 игру (ранкед офк) I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #12 1 августа 2016 вроде поставить в профиль и так сыграть хотя бы 1 игрухз чет я как эта система работает, там игра 15 минут назад сыграна которая есть.Но как обновить я хз а если ты про ммр в профиле, я недавно открывал хзнадо кароч скрыть дб, потом открытьи сыграть 1 игру (ранкед офк)сейчас чекну работает не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #13 1 августа 2016 (изменено) с каких пор дб показывает птс Изменено 1 августа 2016 пользователем Esko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #14 1 августа 2016 с каких пор дб показывает птсс ласт апдейта видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #20 2 августа 2016 читаю темку, а в конце лицо этой хуиты, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение