Nichego sebe #1 Опубликовано: 1 августа 2016 Каждый месяц я буду дарить один из премиум аккаутов (...)http://prodota.ru/premium-account.html юзерамProdota.ru Розыгрыш будет проходить в 3 этапа: 1.Вы должны быть в первых 5 страницах этой темы.2.Вы должны быть первыми 20 юзерами,кто напишет мне в лс после МОЕГО статуса (NICHEGO SEBE).3.Последний этап random.org. (так же с названием премиум аккаунта) Основные правила:1. Вы должны быть на первых 5 страницах этой темы!2. Вы должны иметь звание выше NOBODY!3. Если у вас уже есть привилегии,то ваш премиум продлевается! ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА В ТЕМЕ:1. Никого не оскорблять(для этого ищите другие месте).2. Не мошнить с аккаунтами(участие с мейна).3. Не просить подстроить выигрыш. 1 этап - 1 день месяца2 этап - 10 день месяца3 этап - последний день месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2 1 августа 2016 NICHEGO SEBE Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3 1 августа 2016 розыгрыш хюнайс Able, Greaver, Nichego sebe и 1 другому понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4 1 августа 2016 Первый NICHEGO SEBE Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 1 августа 2016 NICHEGO SEBE Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7 1 августа 2016 халява ? Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #9 1 августа 2016 семеру автору плс Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 1 августа 2016 7 из 7 атвичаю. Nichego sebe понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 1 августа 2016 @@Дэфрэл это законно? 2.Вы должны быть первыми 20 юзерами,кто напишет мне в лс после статуса (NICHEGO SEBE). это типо нужно 24\7 на пд сидеть и чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 1 августа 2016 @@Дэфрэл это законно?NICHEGO SEBE In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #14 1 августа 2016 NICHEGO SEBE Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #15 1 августа 2016 т.е. из написанного , я понял , что нужно сделать статус такой (там не написано от него или от кого) , написать ему в лс и получу премиум , быть в 5 страницах , окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #17 1 августа 2016 (изменено) Потом как не будь попробую ,а пока время нет сидеть на продотке !! :fffuuu: Изменено 1 августа 2016 пользователем independent_12 Nichego sebe понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19 1 августа 2016 NICHEGO SEBE Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #20 1 августа 2016 зачем? Nichego sebe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение