SafeOne. #1 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Нужен кеп в ростер в пуле должен быть висп/ерч . онли 7+ кроме меня я сап(6 3) писать в стим http://steamcommunit...61198082358168/ . Изменено 4 августа 2016 пользователем SafeOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 2 августа 2016 Вообще то ксен 6500 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #3 2 августа 2016 Вообще то ксен 6500псяхологичяские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #4 2 августа 2016 (изменено) Ты же челик со скайпом brightmoon540Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.Всё так? Изменено 2 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #5 2 августа 2016 Ты же челик со скайпом brightmoon540Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.Всё так?К сожалению нет, этот скайп у меня щас не спорю но это qwertyun1q мне оставил у него там очень много скрим конф и там много информации кое какой а сам он в инактиве. 2015 год ;D последний раз когда с ним играл у него 5900 было хз за 4к. Ты же челик со скайпом brightmoon540Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.Всё так?К сожалению нет, этот скайп у меня щас не спорю но это qwertyun1q мне оставил у него там очень много скрим конф и там много информации кое какой а сам он в инактиве. 2015 год ;D последний раз когда с ним играл у него 5900 было хз за 4к.он скоро вернется полюбому,раза 3 уже в инактив уходил,порофлить могу теперь над ним 4к на пд темки хуячал ахах Ты же челик со скайпом brightmoon540Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.Всё так?К сожалению нет, этот скайп у меня щас не спорю но это qwertyun1q мне оставил у него там очень много скрим конф и там много информации кое какой а сам он в инактиве. 2015 год ;D последний раз когда с ним играл у него 5900 было хз за 4к. Ты же челик со скайпом brightmoon540Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.Всё так?К сожалению нет, этот скайп у меня щас не спорю но это qwertyun1q мне оставил у него там очень много скрим конф и там много информации кое какой а сам он в инактиве. 2015 год ;D последний раз когда с ним играл у него 5900 было хз за 4к.он скоро вернется полюбому,раза 3 уже в инактив уходил,порофлить могу теперь над ним 4к на д2ру темки хуячал ахах Ты же челик со скайпом brightmoon540Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.Всё так?как найти эту тему? кинь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #6 2 августа 2016 как найти эту тему? кинь плзhttp://dota2.ru/forum/threads/1sapport-4-5k.788196/ Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #12 3 августа 2016 Пиши госпоже удаче,топ кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #13 3 августа 2016 Пиши госпоже удаче,топ кэпэто кто ;D рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #14 3 августа 2016 (изменено) Всем хай если тут имеется - человек который сможет кепить и координировать отпишите - http://steamcommunit...61198082358168/ Инфа о нас 7+ на корах. Кроме меня офк ;D я 6 3 - вообщем на птс особо похуй теперь т к на инт едет 5к капитан ) ну желательно 6 чтоб опыт был против тир2-3 команд. Если вы не раньше не кепили - а щас решили попробывать че получится плз не пишите не тратьте время - мотивация и желания есть нужен один человек который будет следить за мапой . Да еще хардик пропадает последнее время (рассмотрю людей на роль хард/сап) . Есть знакомые менеджеры в разных оргах - нужны стабильные люди -2ое в своих ребятах я уже верен на все 100.Короче пздц хуйню написал ахах запутаться можно кто нужен в итоге - сап кеп и хардик или же сап. вот ГЛ всем. А да еще ксен не пиши я знаю что ты плохой капитан ну и хуесос псс.и это кто за 5к кэп,который едет на инт? Изменено 3 августа 2016 пользователем mayday1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15 3 августа 2016 Всем хай если тут имеется - человек который сможет кепить и координировать отпишите - http://steamcommunit...61198082358168/Инфа о нас 7+ на корах. Кроме меня офк ;D я 6 3 - вообщем на птс особо похуй теперь т к на инт едет 5к капитан ) ну желательно 6 чтоб опыт был против тир2-3команд. Если вы не раньше не кепили - а щас решили попробывать че получится плз не пишите не тратьте время - мотивация и желания есть нужен одинчеловек который будет следить за мапой . Да еще хардик пропадает последнее время (рассмотрю людей на роль хард/сап) . Есть знакомые менеджеры в разных оргах - нужныстабильные люди -2ое в своих ребятах я уже верен на все 100.Короче пздц хуйню написал ахах запутаться можно кто нужен в итоге - сап кеп и хардик или же сап. вотГЛ всем.А да еще ксен не пиши я знаю что ты плохой капитан ну и хуесос псс.и это кто за 5к кэп,который едет на инт?демон из TNC Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #16 3 августа 2016 Пиши госпоже удаче,топ кэпэто кто ;D рофл?топ пикер и супорт ин зе ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #17 3 августа 2016 Пиши госпоже удаче,топ кэпэто кто ;D рофл?топ пикер и супорт ин зе ворлдпоточнее можно;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LK4m #18 3 августа 2016 Пиши госпоже удаче,топ кэпэто кто ;D рофл?топ пикер и супорт ин зе ворлдпоточнее можно;DЕЩЕ ТОЧНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #19 3 августа 2016 Пиши госпоже удаче,топ кэпэто кто ;D рофл?топ пикер и супорт ин зе ворлдпоточнее можно;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #20 3 августа 2016 Пиши госпоже удаче,топ кэпэто кто ;D рофл?топ пикер и супорт ин зе ворлдпоточнее можно;Dа понял) Пиши госпоже удаче,топ кэпэто кто ;D рофл?топ пикер и супорт ин зе ворлдпоточнее можно;Dа понял) контакты бы его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение