Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SafeOne.

LFP 3 or 4/5(capitan)

Рекомендованные сообщения

Нужен кеп в ростер в пуле должен быть висп/ерч . онли 7+ кроме меня я сап(6 3) писать в стим http://steamcommunit...61198082358168/ .

Изменено пользователем SafeOne.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же челик со скайпом brightmoon540

Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.

Всё так?

post-172269-0-04464300-1470132286_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Который в сложной по 8 раз за 3 минуты дохнет? 4.5к чуваков искал относительно не так давно.

Всё так?

К сожалению нет, этот скайп у меня щас не спорю но это qwertyun1q мне оставил у него там очень много скрим конф и там много информации кое какой а сам он в инактиве. 2015 год ;D последний раз когда с ним играл у него 5900 было хз за 4к.

Всё так?

К сожалению нет, этот скайп у меня щас не спорю но это qwertyun1q мне оставил у него там очень много скрим конф и там много информации кое какой а сам он в инактиве. 2015 год ;D последний раз когда с ним играл у него 5900 было хз за 4к.

он скоро вернется полюбому,раза 3 уже в инактив уходил,порофлить могу теперь над ним 4к на пд темки хуячал ахах

Всё так?

Всё так?

он скоро вернется полюбому,раза 3 уже в инактив уходил,порофлить могу теперь над ним 4к на д2ру темки хуячал ахах

Всё так?

как найти эту тему? кинь плз

Поделиться сообщением

Пиши госпоже удаче,топ кэп

это кто ;D рофл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем хай если тут имеется - человек который сможет кепить и координировать отпишите - http://steamcommunit...61198082358168/

Инфа о нас 7+ на корах. Кроме меня офк ;D я 6 3 - вообщем на птс особо похуй теперь т к на инт едет 5к капитан ) ну желательно 6 чтоб опыт был против тир2-3

команд. Если вы не раньше не кепили - а щас решили попробывать че получится плз не пишите не тратьте время - мотивация и желания есть нужен один

человек который будет следить за мапой . Да еще хардик пропадает последнее время (рассмотрю людей на роль хард/сап) . Есть знакомые менеджеры в разных оргах - нужны

стабильные люди -2ое в своих ребятах я уже верен на все 100.

Короче пздц хуйню написал ахах запутаться можно кто нужен в итоге - сап кеп и хардик или же сап. вот

ГЛ всем.

А да еще ксен не пиши я знаю что ты плохой капитан ну и хуесос псс.

и это кто за 5к кэп,который едет на инт?
Изменено пользователем mayday1

Поделиться сообщением

Всем хай если тут имеется - человек который сможет кепить и координировать отпишите - http://steamcommunit...61198082358168/

Инфа о нас 7+ на корах. Кроме меня офк ;D я 6 3 - вообщем на птс особо похуй теперь т к на инт едет 5к капитан ) ну желательно 6 чтоб опыт был против тир2-3

команд. Если вы не раньше не кепили - а щас решили попробывать че получится плз не пишите не тратьте время - мотивация и желания есть нужен один

человек который будет следить за мапой . Да еще хардик пропадает последнее время (рассмотрю людей на роль хард/сап) . Есть знакомые менеджеры в разных оргах - нужны

стабильные люди -2ое в своих ребятах я уже верен на все 100.

Короче пздц хуйню написал ахах запутаться можно кто нужен в итоге - сап кеп и хардик или же сап. вот

ГЛ всем.

А да еще ксен не пиши я знаю что ты плохой капитан ну и хуесос псс.

и это кто за 5к кэп,который едет на инт?

демон из TNC

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

это кто ;D рофл?

топ пикер и супорт ин зе ворлд

Поделиться сообщением

это кто ;D рофл?

поточнее можно;D

Поделиться сообщением

это кто ;D рофл?

поточнее можно;D

ЕЩЕ ТОЧНЕЕ

Поделиться сообщением

это кто ;D рофл?

поточнее можно;D

L9uMr60xQAY.jpg

Поделиться сообщением

это кто ;D рофл?

поточнее можно;D

L9uMr60xQAY.jpg

а понял)

это кто ;D рофл?

поточнее можно;D

L9uMr60xQAY.jpg

а понял) контакты бы его)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...