Gether #1 Опубликовано: 2 августа 2016 Здарова работяги,такой вопрос,че делать,шуметь недавно начал,шумит иногда,не по кд,всмысле раз в день может пошуметь минуту и всё,чё делать?разбирать его надо или нет,кароче помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 2 августа 2016 что за бп? гарантия есть? как шумит? гул или треск? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #3 2 августа 2016 бп zalman zm600-lx,гарантия уже закончилась,гул,даже видос снял,там вроде более менее отчетливо слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 2 августа 2016 бп zalman zm600-lx,гарантия уже закончилась,гул,даже видос снял,там вроде более менее отчетливо слышноможно пофиксить заменив внутри него вентилятор, подключив его к материнской платеесть свободный вентилятор сопоставимого размера? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #5 2 августа 2016 нет офк,недавно начал шуметь,мб пофиксить можно,если почистить его и смазать там этот болтик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 2 августа 2016 это тоже можно сделать, но это сложнее + нужно будет масло силиконовое докупить Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #7 2 августа 2016 хз,вроде легче,чем вентилятор,хотя я подумаю над этим,а кроме силиконового ничем больше нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 2 августа 2016 а кроме силиконового ничем больше нельзя? с этим лучше в гугл, я просто вентили меняю когда шумятодин хуй дешево стоят Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #9 2 августа 2016 чё-то не нашел какие именно,мб объяснишь как?и можешь сказать,какие именно бля для этого подходят на этом сайте ram.by? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 2 августа 2016 тебе нужен 120мм вентиляторhttp://ram.by/kuler-dlja-korpusa-arcticcooling-arctic-f12.htmlя себе такой поставил в бп и не слышу его пока не разгоню до 1200, при этом бп остается холодным а что у тебя за материнка? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #12 2 августа 2016 а что у тебя за материнка? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 2 августа 2016 так вентилятор гудит или нет????? тебе нужен 120мм вентиляторhttp://ram.by/kuler-...arctic-f12.htmlя себе такой поставил в бп и не слышу его пока не разгоню до 1200, при этом бп остается холодным а что у тебя за материнка?ебанные белорусыя охуел от 16 рублей блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #15 2 августа 2016 вентиляторыч гудит,считай 3 рубля = 100 рублей в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 2 августа 2016 тогда мой вентиль для тебя не подходит, так как его некуда подключитьнужно искать с питанием от молекса 120мм Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 2 августа 2016 (изменено) берешь шприц с маслом машинным, протыкаешь наклейку на вентиле и заливаешь чутка, изи вин,работает онли с подшибником скольжения\качения. с гидроподшибниками - вентиль под замену. Изменено 2 августа 2016 пользователем 4xan4 BadManner понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #18 2 августа 2016 да хуй знает какой там,могу только название сказать кулера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 2 августа 2016 тогда мой вентиль для тебя не подходит, так как его некуда подключитьнужно искать с питанием от молекса 120мма можно просто припаять к старому питалову берешь шприц с маслом машинным, протыкаешь наклейку на вентиле и заливаешь чутка, изи вин,работает онли с подшибником скольжения\качения. с гидроподшибниками - вентиль под замену.это помогает не надолгонадо разбирать и чистить по хорошему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #20 2 августа 2016 это помогает не надолгонадо разбирать и чистить по хорошему может объяснишь как?а то хз,новый бп не в кайф покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение