Bararym #1 Опубликовано: 3 августа 2016 Привет ребятВчера произошел один не очень приятный моментДалее расскажу более детально, т.к. не знаю какой момент может быть ключевым1)Запустил раст на directx 12, решил потестить разные сервера, где можно поиграть. Офк начал менять настройки и т.д. Спустя минут 20-30 игры экран потух(стал черным) и завис звук, офк сразу ребут сделал.2)После ребута, не заходил в раст, сидел в доте, таже проблема произошла в меню, это спустя 15-20 минут после ребута. Также черный экран и завис звук. Далее опять ребунтул3)На этот же раз, я врубил раст (но уже не в directx 12(мб это важно)), после того как менял настройки, под оптимал поставил, заглючила игра, далее ошибка что память видеокарты не может быть written, игра вылетела, стрим застопился и когда я его ребутал, то он включался на секунд 5 и дальше опять стопилсяПоэтому прошу помочь господа, всю информацию, которую необходимо скину, если это необходимо.Надеюсь на помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение