Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Черный экран(трабла с видеокартой?)

Рекомендованные сообщения

Привет ребят

Вчера произошел один не очень приятный момент

Далее расскажу более детально, т.к. не знаю какой момент может быть ключевым

1)Запустил раст на directx 12, решил потестить разные сервера, где можно поиграть. Офк начал менять настройки и т.д. Спустя минут 20-30 игры экран потух(стал черным) и завис звук, офк сразу ребут сделал.

2)После ребута, не заходил в раст, сидел в доте, таже проблема произошла в меню, это спустя 15-20 минут после ребута. Также черный экран и завис звук. Далее опять ребунтул

3)На этот же раз, я врубил раст (но уже не в directx 12(мб это важно)), после того как менял настройки, под оптимал поставил, заглючила игра, далее ошибка что память видеокарты не может быть written, игра вылетела, стрим застопился и когда я его ребутал, то он включался на секунд 5 и дальше опять стопился

Поэтому прошу помочь господа, всю информацию, которую необходимо скину, если это необходимо.

Надеюсь на помощь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...