imhatep #1 Опубликовано: 4 августа 2016 Кароче трабла такая, телевизор philips 42pfl3606h/58подключаю через хдми Картинку на тв выводит только если ставлю 1080 и 30 гц. еще какая-то хуйня с ним, но в играх норм. Не могу выбрать что бы показывало на тв рабочий стол, в некоторых играх в настройках есть выбор вывода дисплея, и там все нормально. Но я хочу и в других играх нормально поиграть на тв. Когда выбираю дублировать экраны то работает только при 720 и 60гц.и квадратом А если выбираю его как основной или офаю вообще монитор то просто на телевизоре темный экран. Или пишет иногда Неподдерживаемый видеоформат что-то такое. Инфа если чтоМонитор xb240h (144гц) подключен через DVI.видюха 970Кабель хдми только сегодня купилhttp://rozetka.com.u...bh1614/p452654/че делать то? Мб есть какой-то софт который позволил бы выводить игры на другой дисплей Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2 4 августа 2016 Если в 720 ставить в играх то все норм можно клоуз Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение