Accell #1 Опубликовано: 4 августа 2016 Ищу стак из четырёх сыгранных человек, хотелось бы 6к+, но так как у самого 6 нету, надеяться на подобное не приходится =). Хочу однозначного капитана в команде, темы вроде, да мы все вместе координируем, мне не нравятся, понятно что коммуникейшен должен быть, но решения должен принимать кто-то один. Акцентирую на этом внимание потому, что из-за этого ушёл из прошлого стака, никто не хотел координировать и драфтить, в итоге драфтили все вместе, а координации просто не было, так что перспективы были весьма печальные у команды, хотя по личному скилу всё было более менее, но с чуть более сильным соперником без чётких действий мы сыпались. О себе: наиграл порядка 2к часов в различных скримах, с пару сотен на капах, что-то выигрывал, но это ноунейм капы, названия которых никто никогда не слышал) Большой опыт компетитив доты, готов развиваться в личном плане если будут какие-то недоработки. Максимальный соло птс 6к, сейчас 5600, но соло матчмейкинг мне совсем не доставляет, я не из тех что если бы старались апнуть соло имели бы 8к, #kappa, но шесть+ я бы точно взял. Пул на первой позиции практически полный, не играю разве что на хусике, мипо, но при надобности я расширю его конечно. С хардлайном всё несколько хуже, пул маловат, играю на войде, бисте, тайде, тимбере, клоке, силабире, аксе, мб ещё пара героев. http://ru.dotabuff.c...ayers/133573353 Прайм с 7 до поздней ночи по мск.Хохлам не писать(я не про всех украинцев офк)Decim Accell ^^ Аксель - Skypehttps://vk.com/alex_ll (Да да я смотрю аниме, да да фотки 5 летней давности, да да я не школьник *2курс*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 4 августа 2016 (изменено) молодец посты набил, теперь можно высрать темку по типу "у меня 5 тыщ играю кор роль" забирайте скорее, ведь 5к игроки щас редкость (потому что почти все уже апнули 6к+) Изменено 4 августа 2016 пользователем DmitrySlark ROSFORT понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #3 4 августа 2016 Хохлам не писать(я не про всех украинцев офк)чето сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #4 5 августа 2016 (изменено) молодец посты набил, теперь можно высрать темку по типу "у меня 5 тыщ играю кор роль" забирайте скорее, ведь 5к игроки щас редкость (потому что почти все уже апнули 6к+)ну да, набил, а есть ещё какие-то способы получить статус бегинера и создать тему на форуме? Посвяти пожалуйста. Донатить ради этого я точно не собираюсь Изменено 5 августа 2016 пользователем Accell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9 6 августа 2016 Не знаю даже. Заполни сначала анкету потенциального игрока. Нам в команду нужен как раз саппорт 4-й позиции. Если анкету заполнишь, то следующий шаг - игровой тест.1. Имя2. Возраст3. Сколько лет играешь в доту4. Какого героя бы косплеил из дота 2 (можно назвать несколько героев)5. Любимый цвет (опиши почему именно он)6. Любимое блюдо и телесериал (по одному)7. В каком городе живешь (называть только реальный город)8. Любимая музыкальная группа (можно 2 или 3)9. В какие игры помимо доты еще играешь (если не играешь, напиши "не играю")10. За какую команду болеешь (pro-team, только одна) Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 6 августа 2016 напиши что любишь смотреть папича и ты уже автоматом в тиме долбаёбов с 4 тыщи под название vsolyanova warriors of the great papich krakadil)0 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #11 6 августа 2016 ахуеть я надеюсь что он так толсто троллитэто не может быть правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #12 6 августа 2016 напиши что любишь смотреть папича и ты уже автоматом в тиме долбаёбов с 4 тыщи под название vsolyanova warriors of the great papichЖалко что я не люблю смотреть папича, да и вообще не любитель смотреть стримы :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 6 августа 2016 ахуеть я надеюсь что он так толсто троллитэто не может быть правдойhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209507&st=0&p=18790521entry18790521:)))))) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #14 6 августа 2016 (изменено) Не знаю даже. Заполни сначала анкету потенциального игрока. Нам в команду нужен как раз саппорт 4-й позиции. Если анкету заполнишь, то следующий шаг - игровой тест.1. Имя2. Возраст3. Сколько лет играешь в доту4. Какого героя бы косплеил из дота 2 (можно назвать несколько героев)5. Любимый цвет (опиши почему именно он)6. Любимое блюдо и телесериал (по одному)7. В каком городе живешь (называть только реальный город)8. Любимая музыкальная группа (можно 2 или 3)9. В какие игры помимо доты еще играешь (если не играешь, напиши "не играю")10. За какую команду болеешь (pro-team, только одна) 1. Сашок2.123.Месяц4.Слардара5.Чёрный, потому что он чёрный как вся моя жизнь6.Макорошки; Дом-27.Мухоросранск8.Ак-479.Не играю10.НАВИ Изменено 6 августа 2016 пользователем Accell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #15 7 августа 2016 Не знаю даже. Заполни сначала анкету потенциального игрока. Нам в команду нужен как раз саппорт 4-й позиции. Если анкету заполнишь, то следующий шаг - игровой тест.1. Имя2. Возраст3. Сколько лет играешь в доту4. Какого героя бы косплеил из дота 2 (можно назвать несколько героев)5. Любимый цвет (опиши почему именно он)6. Любимое блюдо и телесериал (по одному)7. В каком городе живешь (называть только реальный город)8. Любимая музыкальная группа (можно 2 или 3)9. В какие игры помимо доты еще играешь (если не играешь, напиши "не играю")10. За какую команду болеешь (pro-team, только одна) 1. Сашок2.123.Месяц4.Слардара5.Чёрный, потому что он чёрный как вся моя жизнь6.Макорошки; Дом-27.Мухоросранск8.Ак-479.Не играю10.НАВИПо всем параметрам подходишь. Ты принят! Поздравляю.Сегодня в течении дня тебе напишу в скайп. mGk понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #19 9 августа 2016 Не мимо хайпа Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Accell #20 9 августа 2016 Сколько же даунов добавляется.... ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение