Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

плохое отношение к др

Рекомендованные сообщения

кстати про "обязан проставиться" мама и папа у тебя имеют в виду что остальные так на работе\школе\где либо ещё делают вот и ты должен делать как все

типичная совковая закалка и то что ты не должен выделяться из стада

Поделиться сообщением

я тоже не выкупаю этого "праздника"

всем похуй что кто-то постарел на год. и тем более радоваться здесь нечему

я нормально воспринимаю только 1 праздник это новый год, где живет дух единства всего человечества

Поделиться сообщением

Уже давно не праздную. Вот недавно 21 исполнилось, отключил телефон и убрал в вк дату рождения, чтобы не поздравляли

В детстве это было здорово, но сейчас даже за праздник не считаю :dunno:

Поделиться сообщением

кстати про "обязан проставиться" мама и папа у тебя имеют в виду что остальные так на работе\школе\где либо ещё делают вот и ты должен делать как все

да, ты прав, но как раз таки батя мне постоянно говорит как он сам это все ненавидит, но продолжает делать

но, по сути, у него выбора нет

если он не будет делать, к нему могут плохо относиться в коллективе, а ему это нахуй не надо тоже

убрал в вк дату рождения, чтобы не поздравляли

:lolpalm: ебать, почему я не сделал это еще

ахуеть я чето афк немного походу О_о

спасибо за совет ебануться лайфхак

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

ну вот просто поколение которое ненавидит др как раз таки из-за этого

по сути, твой личный праздник, а на деле испорченная хуйня

Поделиться сообщением

да, ты прав, но как раз таки батя мне постоянно говорит как он сам это все ненавидит, но продолжает делать

но, по сути, у него выбора нет

если он не будет делать, к нему могут плохо относиться в коллективе, а ему это нахуй не надо тоже

так очень много поступков в жизни происходит

ты делаешь что либо просто потому что "ну вот так надо" и ниче не поделать в большинстве случаев просто потому что ты зависим от людей для которых делаешь это

Поделиться сообщением

изи гайд

вк убираешь дату, чтобы не было тупых диалогов "-с др! -с др,чувак!"

всем родственникам (не особенно приятным), кто поздравляет тупо говоришь спасибо, если спрашивают, как отмечать будешь, говоришь, что не решил ещё

друзьям (которым лишь бы нажраться (всем) говоришь, что настроения отмечать не было и не стал отмечать поэтому

Мамке с батей говоришь чтобы нахуй не лезли в твою жизнь и что проставляться в 2к16 на угощения -верх уебанства

Kefa понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

с вк датой это ваще кайф

это риал минус все почти

Поделиться сообщением

лет уже 5 не праздную :palevo:

в ресторане похаваем с девушкой и все. ДР для бидла

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вообще говорить в целом о том что др дерьмо только из-за того что именно ТЫ хуёво его празднуешь это абсурдно

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

прочитал как плохое отношение к днр

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а вообще говорить в целом о том что др дерьмо только из-за того что именно ТЫ хуёво его празднуешь это абсурдно

да, ты прав

хз правда как отметить его хорошо

Поделиться сообщением

Никто особо и не знает про мой, поздравляет мамка и пара опездалов в скайпе, такие дела.

Хотя на ласт свой др подрубил стрим, даже собрал донатов на 100€

Поделиться сообщением

Не праздную с 18 лет. И вам не советую

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

да праздновать надо если желание есть,обычно онли с близкими друзьями идем куда нить бухнуть, а так в этом году вообще машину ремонтировал сказал что денег нету все поняли

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Хотя на ласт свой др подрубил стрим, даже собрал донатов на 100€

:shok:

ты что известный стример какой-то?

Поделиться сообщением

Как-то тоже заебло праздновать др, из-за этого наигранного внимания.

В итоге ограничиваюсь 2 звонками от бабушек/дедушек и семейным выходом (мама,папа,я) в ресторан на ужин в день рождения, что абсолютно не заебыает.

С друзьями отмечаю либо до, либо после на каких-то общих пьянках.Подарки никто не покупает, но и за бухло платить не надо ( так почти все в нашей компании и празднуют). И поздравления ограничиваются одним тостом, чтобы не ебать друг-другу мозги весь вечер.

Почти наверняка это изменится, когда стану взрослее, будет сформированная компания из друзей, которые постоянно вместе зависают(ну типо все взрослые так делают) и деньги постоянные на всякие крутые подарки, тусовки ( а не тысяча в конверте, как сейчас).

.P.s Дико бесило, когда был школьником, что приходится на своем ДР рвать жопу, чтобы веселить всех друзей (ну типо были друзья из школы,соседи например, друзья через родителей) и надо было как-то каждой группе уделить внимание, ибо между собой 0 конекта

Поделиться сообщением

да, ты прав

хз правда как отметить его хорошо

хз, должна сформироваться уже к сознательному возрасту группа близких людей который тоже поймут что можно тихо мирно отметить твоё др компанией , выпивши или просто хорошо проведя время вместе, без праздничных костюмов, официальных поздравлений , шариков и задувания свечек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...