summerwave #21 4 августа 2016 кстати про "обязан проставиться" мама и папа у тебя имеют в виду что остальные так на работе\школе\где либо ещё делают вот и ты должен делать как всетипичная совковая закалка и то что ты не должен выделяться из стада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #22 4 августа 2016 я тоже не выкупаю этого "праздника"всем похуй что кто-то постарел на год. и тем более радоваться здесь нечему я нормально воспринимаю только 1 праздник это новый год, где живет дух единства всего человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #23 4 августа 2016 Уже давно не праздную. Вот недавно 21 исполнилось, отключил телефон и убрал в вк дату рождения, чтобы не поздравляли В детстве это было здорово, но сейчас даже за праздник не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 4 августа 2016 кстати про "обязан проставиться" мама и папа у тебя имеют в виду что остальные так на работе\школе\где либо ещё делают вот и ты должен делать как всетипичная совковая закалка и то что ты не должен выделяться из стада да, ты прав, но как раз таки батя мне постоянно говорит как он сам это все ненавидит, но продолжает делатьно, по сути, у него выбора нетесли он не будет делать, к нему могут плохо относиться в коллективе, а ему это нахуй не надо тоже убрал в вк дату рождения, чтобы не поздравляли ебать, почему я не сделал это ещеахуеть я чето афк немного походу О_оспасибо за совет ебануться лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 5 августа 2016 ну вот просто поколение которое ненавидит др как раз таки из-за этогопо сути, твой личный праздник, а на деле испорченная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #27 5 августа 2016 кстати про "обязан проставиться" мама и папа у тебя имеют в виду что остальные так на работе\школе\где либо ещё делают вот и ты должен делать как всетипичная совковая закалка и то что ты не должен выделяться из стада да, ты прав, но как раз таки батя мне постоянно говорит как он сам это все ненавидит, но продолжает делатьно, по сути, у него выбора нетесли он не будет делать, к нему могут плохо относиться в коллективе, а ему это нахуй не надо тоже так очень много поступков в жизни происходитты делаешь что либо просто потому что "ну вот так надо" и ниче не поделать в большинстве случаев просто потому что ты зависим от людей для которых делаешь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #28 5 августа 2016 изи гайдвк убираешь дату, чтобы не было тупых диалогов "-с др! -с др,чувак!"всем родственникам (не особенно приятным), кто поздравляет тупо говоришь спасибо, если спрашивают, как отмечать будешь, говоришь, что не решил ещёдрузьям (которым лишь бы нажраться (всем) говоришь, что настроения отмечать не было и не стал отмечать поэтомуМамке с батей говоришь чтобы нахуй не лезли в твою жизнь и что проставляться в 2к16 на угощения -верх уебанства Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 5 августа 2016 с вк датой это ваще кайфэто риал минус все почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 5 августа 2016 лет уже 5 не праздную в ресторане похаваем с девушкой и все. ДР для бидла Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 5 августа 2016 чекушкой водки или охотой крепким отмечаю в узком кругу корешей с шестнадцати лет Лучевский, R0ss0ha, Dark Side и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #32 5 августа 2016 а вообще говорить в целом о том что др дерьмо только из-за того что именно ТЫ хуёво его празднуешь это абсурдно Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #33 5 августа 2016 прочитал как плохое отношение к днр Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #34 5 августа 2016 а вообще говорить в целом о том что др дерьмо только из-за того что именно ТЫ хуёво его празднуешь это абсурдно да, ты правхз правда как отметить его хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #35 5 августа 2016 Никто особо и не знает про мой, поздравляет мамка и пара опездалов в скайпе, такие дела.Хотя на ласт свой др подрубил стрим, даже собрал донатов на 100€ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #36 5 августа 2016 Не праздную с 18 лет. И вам не советую Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 5 августа 2016 да праздновать надо если желание есть,обычно онли с близкими друзьями идем куда нить бухнуть, а так в этом году вообще машину ремонтировал сказал что денег нету все поняли Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 5 августа 2016 Хотя на ласт свой др подрубил стрим, даже собрал донатов на 100€ ты что известный стример какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #39 5 августа 2016 Как-то тоже заебло праздновать др, из-за этого наигранного внимания.В итоге ограничиваюсь 2 звонками от бабушек/дедушек и семейным выходом (мама,папа,я) в ресторан на ужин в день рождения, что абсолютно не заебыает.С друзьями отмечаю либо до, либо после на каких-то общих пьянках.Подарки никто не покупает, но и за бухло платить не надо ( так почти все в нашей компании и празднуют). И поздравления ограничиваются одним тостом, чтобы не ебать друг-другу мозги весь вечер.Почти наверняка это изменится, когда стану взрослее, будет сформированная компания из друзей, которые постоянно вместе зависают(ну типо все взрослые так делают) и деньги постоянные на всякие крутые подарки, тусовки ( а не тысяча в конверте, как сейчас). .P.s Дико бесило, когда был школьником, что приходится на своем ДР рвать жопу, чтобы веселить всех друзей (ну типо были друзья из школы,соседи например, друзья через родителей) и надо было как-то каждой группе уделить внимание, ибо между собой 0 конекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #40 5 августа 2016 а вообще говорить в целом о том что др дерьмо только из-за того что именно ТЫ хуёво его празднуешь это абсурдно да, ты правхз правда как отметить его хорошохз, должна сформироваться уже к сознательному возрасту группа близких людей который тоже поймут что можно тихо мирно отметить твоё др компанией , выпивши или просто хорошо проведя время вместе, без праздничных костюмов, официальных поздравлений , шариков и задувания свечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение