ROSFORT #21 8 августа 2016 zxc123 заходи мусорка удалю нахуй ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #26 9 августа 2016 Чисто абосан ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 9 августа 2016 в следующий раз когда на антимаге со стипом на врке от меня отлетишь за 15 минут напиши плиз свое мнение еще раз анскильная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 9 августа 2016 ЧЕ ЗА НН? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #33 9 августа 2016 ало ты проебал мне за 15 минут когда я стоял на миду ты правда считаешь себя не лс биомусором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #34 9 августа 2016 ti pro) ты наверное и больше меня за 15мин выйграл чего в доте) не пиши мусор мут тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 9 августа 2016 алоты 2 дня назад с дровером хотел игратьС ДРОВЕРОМнахуй ты чтото пишешь ало мусор?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 9 августа 2016 помню автор мне гадости писал в скриме год назад наверно и отлетел за 20 минут,некст игру я ему начал писать тоже самое что и он мне и отлетел я за 20 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #37 9 августа 2016 алоты 2 дня назад с дровером хотел игратьС ДРОВЕРОМнахуй ты чтото пишешь ало мусор??????2 месяца назад ты готов было отсосать что бы с дровером играть сори (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #38 9 августа 2016 возьми в команду пожалуйста отсосу!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #39 10 августа 2016 я не знаю дровера и тебя темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение