gRUzz #42 12 мая 2010 Жду ещё с первой темы, полгода где-то Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #43 14 мая 2010 в украине вчера премьера была. стоит идти ? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #45 15 мая 2010 Персидский АссасинКрид, а не принц Персии, судя по трейлеру. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #46 16 мая 2010 1,5 недели до премьеры блжадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #47 16 мая 2010 шутки неочень обычно у диснея с этими вопросами в порядке :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #49 18 мая 2010 хочу позырить :( Блять чтоли игру скачать погонять Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #50 18 мая 2010 игра охуенна кста,особенно вторая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #51 18 мая 2010 Да что вы доебались до актера то? Актер вполне себе, на роль принца подходит я считаю. Ну да, снялся в роли педика и что? Коллина Фаррела почему-то по этому поводу мало кто гнобит, а Джилленхолла прям пиздец. Зато как распиарился резко. Черный пиар тоже пиар D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #52 18 мая 2010 актер ахуенно похож на персонажа из игры каааайф такой брутальный и мужественный как во второй самой лучшей части игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 18 мая 2010 Да что вы доебались до актера то? Актер вполне себе, на роль принца подходит я считаю. Ну да, снялся в роли педика и что? Коллина Фаррела почему-то по этому поводу мало кто гнобит, а Джилленхолла прям пиздец. Зато как распиарился резко. Черный пиар тоже пиар D: дело не в том, что он сыграл пидара МОРПЕХОВ ПОСМОТРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #54 18 мая 2010 Да что вы доебались до актера то? Актер вполне себе, на роль принца подходит я считаю. Ну да, снялся в роли педика и что? Коллина Фаррела почему-то по этому поводу мало кто гнобит, а Джилленхолла прям пиздец. Зато как распиарился резко. Черный пиар тоже пиар D: дело не в том, что он сыграл пидара МОРПЕХОВ ПОСМОТРИ Вкратце что там и почему это должно повлиять на отношение к актеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #55 18 мая 2010 Пиздец блять,у нас его в июне только покажут Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 18 мая 2010 Да что вы доебались до актера то? Актер вполне себе, на роль принца подходит я считаю. Ну да, снялся в роли педика и что? Коллина Фаррела почему-то по этому поводу мало кто гнобит, а Джилленхолла прям пиздец. Зато как распиарился резко. Черный пиар тоже пиар D: дело не в том, что он сыграл пидара МОРПЕХОВ ПОСМОТРИ Вкратце что там и почему это должно повлиять на отношение к актеру? НЕНЕ ТЫ ПОСМОТРИ, ПОСМОТРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #57 18 мая 2010 не читал тему, но блять главный актёр такое уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #60 27 мая 2010 С таким душкой главным героем не может быть плохого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение