VisarkA #61 27 мая 2010 хочу посмотреть Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 27 мая 2010 Кста не кто не знает будет ли сниматься фильм по второй части игры Prince of Persia Warrior Within(схватка с судьбой) поиграйте и вы сами все поймете! Офк пойду!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #65 27 мая 2010 а он в 3д? Цитата Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #67 27 мая 2010 link=topic=119397.msg2023065260#msg2023065260 date=1274938102] С таким душкой главным героем не может быть плохого фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #68 27 мая 2010 Сабжем доволен. Даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #69 27 мая 2010 Сабжем доволен. Даже очень. сходил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #71 27 мая 2010 Сабжем доволен. Даже очень. сходил уже? офк ну можно придраться к сценарию, еще там к чему-нибудь :ward: я уже смутно помню, что происходило в первой части игры, поэтому мне похуй было ) принцесса вполне такая миленькая, морпех хорош. задетектил парня из рокнроллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #72 27 мая 2010 бля хочу сходить! Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #73 27 мая 2010 Сабжем доволен. Даже очень. сходил уже? офк ну можно придраться к сценарию, еще там к чему-нибудь :ward: я уже смутно помню, что происходило в первой части игры, поэтому мне похуй было ) принцесса вполне такая миленькая, морпех хорош. задетектил парня из рокнроллы я вообще не играл в сабж ТЫ ЧО В СПОРТ НЕ ЗАХОДИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение