Assiv #7681 11 августа 2016 пиздец цыган в афк моде фармит крипов на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7683 11 августа 2016 алхимика просто выгнали с мида Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7684 11 августа 2016 во что они пикали сларка?)) виверне нужно отиграть супер идеально чтобы рыба не умирала за хроно под -армором венги+ туча+ его избивает тбСларк набьёт кучу статов на химике+потеря статов критична для тб, а ещё он охуенно сочетается с дсомСларк тут один из худших пиков, но тнц сами себе фривин заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7685 11 августа 2016 Игра только началась а вы уже пиздите и хоронитетипикал дебики с 4к помойки которые в каждой игре орут "луз с нулевой" и руинят катки Типикал дебик, который не знает винрейт алхима, не смотрит на фб на нём и чё-то пытается высратьСъеби под шконку к навям, даун Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7686 11 августа 2016 Если ДЦ не отлетели от пуджа + течис, то и сейчас не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7688 11 августа 2016 Конченный на химике. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7689 11 августа 2016 какой же куку убогий, прошлую игру закинул и эту тоже закидывает Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7690 11 августа 2016 Он не видел стрелу, да? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7691 11 августа 2016 и стаки алхимика забрали Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7692 11 августа 2016 ЕБАТЬ ДИСИ РАСКОНТРОЛИЛИ СТАКИ АЛХИМИКА Бля, как же они играют soooqa Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7695 11 августа 2016 во что они пикали сларка?)) виверне нужно отиграть супер идеально чтобы рыба не умирала за хроно под -армором венги+ туча+ его избивает тбСларк набьёт кучу статов на химике+потеря статов критична для тб, а ещё он охуенно сочетается с дсомСларк тут один из худших пиков, но тнц сами себе фривин заруинилиЛол, ему никто ничего не сделает, если виверна будет играть на среднем уровне хотя быА кого тут пикать ? Вк,ам, гиро, эмбер, хускар, гуля-куча керри просирается от пика даер, т.к. ничё не делают тб/страдают от хроно/дизраптораСвен был бы хорош, разве что венга его овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7696 11 августа 2016 Что это было от скорпиона? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7697 11 августа 2016 Игра только началась а вы уже пиздите и хоронитетипикал дебики с 4к помойки которые в каждой игре орут "луз с нулевой" и руинят катки Типикал дебик, который не знает винрейт алхима, не смотрит на фб на нём и чё-то пытается высратьСъеби под шконку к навям, дауноткуда ты знаешь что я знаю(или нет) и что я смотрю(или нет)?Чучело съеби на д2сру и там что то высерай, говноед ебаныйи мамку свою с канавы вытащи, заебала там валяться как побитая дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7698 11 августа 2016 (изменено) во что они пикали сларка?)) виверне нужно отиграть супер идеально чтобы рыба не умирала за хроно под -армором венги+ туча+ его избивает тбСларк набьёт кучу статов на химике+потеря статов критична для тб, а ещё он охуенно сочетается с дсомСларк тут один из худших пиков, но тнц сами себе фривин заруинилиЛол, ему никто ничего не сделает, если виверна будет играть на среднем уровне хотя быА кого тут пикать ? Вк,ам, гиро, эмбер, хускар, гуля-куча керри просирается от пика даер, т.к. ничё не делают тб/страдают от хроно/дизраптораСвен был бы хорош, разве что венга его овнитВсего-то дилейшн, шторм, хроносфера и тб которому он ниче не делает Изменено 11 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7699 11 августа 2016 Игра только началась а вы уже пиздите и хоронитетипикал дебики с 4к помойки которые в каждой игре орут "луз с нулевой" и руинят катки Типикал дебик, который не знает винрейт алхима, не смотрит на фб на нём и чё-то пытается высратьСъеби под шконку к навям, дауноткуда ты знаешь что я знаю(или нет) и что я смотрю(или нет)?Чучело съеби на д2сру и там что то высерай, говноед ебаныйи мамку свою с канавы вытащи, заебала там валяться как побитая дамамне похуй что ты знаешь, а что, нет. Главное, что знаю факты я:1)химик не выигрывает после того как ещё отдал фб2)ты безмозглый даун, который подсасывает днавям в их топике и верит в супамидуТак что похавай говнеца, мусор, бери пример с днавей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7700 11 августа 2016 у чела сверху какая то психическая травма связанная с навями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение