liketyng #7741 11 августа 2016 Как ОГ вот этому проебали? КАК СУКА ЫВПАЩЫВПТЛЩТВЩЛРЫАТИЫТТЬНЬТ пики другие были хускар и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #7742 11 августа 2016 Надеюсь чсв уебок "game 3" пожрет говнеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7743 11 августа 2016 Бля буду глорить за диси в катке против ехом. Как же они ебашут Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7744 11 августа 2016 Надеюсь чсв уебок "game 3" пожрет говнеца.Ты че, под спайсами? Где здесь ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7746 11 августа 2016 мне интересно где долбоёбы находят чсв в фразе "GAME 3"что в их голове вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7747 11 августа 2016 найс пик в 3 кери :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #7748 11 августа 2016 Бля буду глорить за диси в катке против ехом. Как же они ебашут они против мвп будут, если эту выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7749 11 августа 2016 (изменено) Del, проебался с сеткой лузеров чутка Изменено 11 августа 2016 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7751 11 августа 2016 Ебать факт года просто по версии говноеда с д2сру :lol: :lol: Дцпшник, посмотри статистику, прежде чем рот открывать Нахуй ты мне тогда пишешь что я чего то не знаю или чего то не смотрел? Долбоеб мне похуй, что ты знаешь, а что нет, потому что ты высрал тупорылую хуйню с умным видом, в надежде, что никто не заметит ёбанутость и бессмысленность тобой высранного Просто эпик факты :lol: :lol:Иди нахуй просто петушок эпик факт состоит в том, что ты мне чё-то доказывал про навей и их игру, а сейчас лежишь в яме с говном, поскольку и нави и тнс обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7752 11 августа 2016 (изменено) Немного переживаю один хуй, виха чето загулял два раза, конечно оба момента игровые, один за вышку а во втором он байтийл походу но не пошло. Му тоже классно отыгрывает да дсе. Главное не дать щас затянуть на час.Ну и просто ловлю от мираны с виверной Изменено 11 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7753 11 августа 2016 мне блядь интересно кто вообще верит в это говно вс ехомтам надежда только на тильт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7755 11 августа 2016 мне интересно где долбоёбы находят чсв в фразе"GAME 3"что в их голове вообще происходит?да забей у этих челиков по логике ниче в чат кроме глхф и гг писать - чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7757 11 августа 2016 даун на воиде в кустах сидит минут 5 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #7758 11 августа 2016 Надеюсь чсв уебок "game 3" пожрет говнеца.Ты че, под спайсами? Где здесь ЧСВ?Это называется " я проебал, но на некст тебе пизда" Обычно чсв шавки которых отъебли посреди улицы так тяфкают и мне просто бальзам на душу когда такие обсосы жрут говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7759 11 августа 2016 Cкажи керри, что не страдает от хроно и штормавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7760 11 августа 2016 красава резолюшн защищает четь России на мировой арене а каклы как обычно обосрались и вылетели давно хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение