Sandy #1 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Нас 4, у всех билеты кроме меня, ищем +1 с 2 билетами что б дать мне и победить баттл кап пишите в скайп Skype - Sangeta_g Изменено 6 августа 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2 6 августа 2016 привет помнишь с ксеном играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #3 6 августа 2016 привет помнишь с ксеном играли я думал у него 6к а потом понял что это все вранье больше мы не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 6 августа 2016 че за ростер могу покерить6к ростер, если есть билетик могу на саппы пересесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #6 6 августа 2016 хочуiliushka1f605 -steam5k (4990)на любую роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #7 6 августа 2016 отпишу попозжа в скайпике если актуально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8 6 августа 2016 я бы поигралбилета ток нет( Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение