hellfrozen #1 Опубликовано: 7 августа 2016 ворвусь в тим старичков, которые знают меня и с которыми будем унижать всех тех кто вырвался на про сцену с нашего круга общений)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2 7 августа 2016 ты что живой еще? дэбик) только вчера о тебе вспоминалну как о тебе...о той солянке, что ты мне должен ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3 7 августа 2016 здарова человек кроба Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4 7 августа 2016 кирюха скайп примигоу плэй нау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #5 7 августа 2016 скайп не захожу пока... ждем предложений хотя бы от топа про серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #7 8 августа 2016 Жеско а ты кто? Жеско а ты кто? Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8 8 августа 2016 те кто тя знают не будут с тобой плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #10 10 августа 2016 (изменено) те кто тя знают не будут с тобой плеитьхз кто ты офк... но те кто меня знают, будут хуй целовать лишь бы я с ними в скайпе посидел по братски, как раньше.... ПАЦАНЫ ДОРОЖЕ ВСЕГО Изменено 10 августа 2016 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #11 10 августа 2016 это местный дурачек, не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 10 августа 2016 ща бы бездарному чучелу хуй целовать ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #13 10 августа 2016 ща бы бездарному чучелу хуй целовать ухпарниша я уже отошел от дото-обесраторов... я тебя выслушал и кроме твоих форумных слов я ничего не увидел... этот топик не для тебя, а для моих пацанов которых я знал, за которых любого мог уничтожить, те кто играли, те это знают.. а свои высеры для ценры или для ЦА придержи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #15 10 августа 2016 спасибо люблю высеры(мемасы) умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 10 августа 2016 умник, придержи высеры свои для менязаранее спасибо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #17 10 августа 2016 Ща бы форевер 4к огрызку хуй поцеловать UmN1k и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #18 10 августа 2016 придержал свои высеры для ца и ценры CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcmom #20 10 августа 2016 Зашел , на этот сайт спустя 2 года, нихуя не поменялось. Я думал, ты уже сдох ФРОЗЕН(КИРЯ ЖЕ). Брат, я скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение