top1 #1 Опубликовано: 7 августа 2016 Йо ребяткиесть среди вас художники?чет проснулась во мне художественная жилкарешил заказать граф планшетчекнул местные цены чет везде уебищьные маленькие за овер 10к+ в китае нашел более менее за 3pablo a610 или посмотреть что то другое? уровень мастерства : 1lvl - paintmasta Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2 7 августа 2016 Не важно про ты или мастер, но покупать китай не стоит, такая цена имеет причины. Это как геймпад покупать китайский, выглядит похоже, но играть на нем нереально после настоящего геймпада. Так и тут будет, рисовать нормально не получится, мбзадержка выше, чувствительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 7 августа 2016 по статам в 2 раза лучше чем планшеты в наших магазахи в 2 раза дешевле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 7 августа 2016 И че, ты первый раз китай говно увидел, там везде 999999 оперативы и 99999 ядер проца Но на деле хуета. Не экономь на возможно твоем новом хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5 7 августа 2016 paRblo a610 Нормальный, почти ничем от вакомовских не отличается, кроме софта.На ютубе полно обзоров на него. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение