elemental #1 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800 Изменено 7 августа 2016 пользователем elemental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #2 7 августа 2016 (изменено) Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж Изменено 7 августа 2016 пользователем SafeOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemental #3 7 августа 2016 Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть, wolfask213, ROSFORT и mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4 7 августа 2016 (изменено) Блядь, вот сижу уже долго, а подобных историй нету, я что перподобный? Парни, возьмите меня в тим, я супер хорош Изменено 10 августа 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #5 7 августа 2016 (изменено) Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли. Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли.ЛОЛ ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ наверно я тебе сразу кинул лобби челики мои че это за уебан 3к чекни игры мы чекаем смотрим 3-4к кикаем зовем другого у нас 6к+ все были нахуй пошел к? вот твой уровень и твои друзья 4к сиди и забейся нахуй в угол чтоб не слышали о тебепсс(на 2 слоте el3ment) Изменено 7 августа 2016 пользователем SafeOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 7 августа 2016 сори ребят, разрешу ваш спор элегантным способом6к в 2016м не котируютсяпродолжайте Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #7 7 августа 2016 сори ребят, разрешу ваш спор элегантным способом6к в 2016м не котируютсяпродолжайтепричем тут 6к са?) если по факту у него не было не когда? я не флужу всем подряд это точная инфа - я ни говорю что 6к это мощно - просто у него их не было не когда если и были максимум купить мог отвечаю он вери слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #8 7 августа 2016 Украли аккаунт, когда есть мобильная аутентификация, чтоо? Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemental #9 7 августа 2016 ща бы килика не знать 7к+ чел сори ребят, разрешу ваш спор элегантным способом6к в 2016м не котируютсяпродолжайтепричем тут 6к са?) если по факту у него не было не когда? я не флужу всем подряд это точная инфа - я ни говорю что 6к это мощно - просто у него их не было не когда если и были максимум купить мог отвечаю он вери слабыйГоворит чел которой не разу со мной я же говорил на пд один заоопарк, создашь темку и налетят всякие бестолковые животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #10 8 августа 2016 (изменено) ща бы килика не знать 7к+ чел сори ребят, разрешу ваш спор элегантным способом6к в 2016м не котируютсяпродолжайтепричем тут 6к са?) если по факту у него не было не когда? я не флужу всем подряд это точная инфа - я ни говорю что 6к это мощно - просто у него их не было не когда если и были максимум купить мог отвечаю он вери слабыйГоворит чел которой не разу со мнойя же говорил на пд один заоопарк, создашь темку и налетят всякие бестолковые животные это фейк килик привет) даун ;D ) я играл с тобой и мне говорили про тебя вери слабый напиши нормально в темке ""я 4к уебан" и я писать не буду Изменено 8 августа 2016 пользователем SafeOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #11 8 августа 2016 ща бы килика не знать 7к+ чел сори ребят, разрешу ваш спор элегантным способом6к в 2016м не котируютсяпродолжайтепричем тут 6к са?) если по факту у него не было не когда? я не флужу всем подряд это точная инфа - я ни говорю что 6к это мощно - просто у него их не было не когда если и были максимум купить мог отвечаю он вери слабыйГоворит чел которой не разу со мнойя же говорил на пд один заоопарк, создашь темку и налетят всякие бестолковые животные это фейк килик привет) даун ;D ) я играл с тобой и мне говорили про тебя вери слабый напиши нормально в темке ""я 4к уебан" и я писать не будунахуй ты развонялся Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12 8 августа 2016 Ммр не решает. Продолжайте спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13 8 августа 2016 Ну хз, элементала лайкает ксен, сомнительная репутацияЕсли нужно разобрать за птс зовите фури и умникаЕсли нужно провести расследование и в последствие разоблачение - спаун DarkseiD, mGk и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #16 8 августа 2016 (изменено) О, привет Изменено 8 августа 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #17 8 августа 2016 (изменено) ща бы килика не знать 7к+ чел сори ребят, разрешу ваш спор элегантным способом6к в 2016м не котируютсяпродолжайтепричем тут 6к са?) если по факту у него не было не когда? я не флужу всем подряд это точная инфа - я ни говорю что 6к это мощно - просто у него их не было не когда если и были максимум купить мог отвечаю он вери слабыйГоворит чел которой не разу со мнойя же говорил на пд один заоопарк, создашь темку и налетят всякие бестолковые животные это фейк килик привет) даун ;D ) я играл с тобой и мне говорили про тебя вери слабый напиши нормально в темке ""я 4к уебан" и я писать не будунахуй ты развонялсяты шо 5200 рот открыл не пойму я же в твоей теме не написал ни чего?т к я не знаю что ты за игрок понимаешь даже похуй на ммр.а про него я знаю почему я должен молчать прост горю от таких. я высказываю свое мнение, мне об этом игроке говорили много когда я с командой ждал противников такчто закройся плз, я еще раз говорю я пишу только что знаю. Можете в темках посмотреть других, я же не на всех подряд гоню... Ну хз, элементала лайкает ксен, сомнительная репутацияЕсли нужно разобрать за птс зовите фури и умникаЕсли нужно провести расследование и в последствие разоблачение - спаун;D спаун пропал чет в стиме тоже) Изменено 8 августа 2016 пользователем SafeOne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #18 8 августа 2016 ты шо 5200 рот открыл не пойму? я высказываю свое мнение, мне об этом игроке говорили много когда я с командой ждал противников такчто закройся плз, я еще раз говорю я пишу только что знаю. Можете в темках посмотреть других, я же не на всех подряд гоню...Нахуй писать, мм? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #19 8 августа 2016 ты шо 5200 рот открыл не пойму? я высказываю свое мнение, мне об этом игроке говорили много когда я с командой ждал противников такчто закройся плз, я еще раз говорю я пишу только что знаю. Можете в темках посмотреть других, я же не на всех подряд гоню...Нахуй писать, мм?Потомучто много услышал о нем я от таких игроков как он горю ) вот и причина ладно зря поднял парашу эту)пиздит всем что акк украли или просто пишет у меня 6к может скинуть скрин фотошоп когда просят зайти на маин говорит украли акк или не могу причины разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #20 8 августа 2016 Чтобы некоторое количество игроков не тратили время на ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение