Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

elemental

Lfp

Рекомендованные сообщения

Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800

Изменено пользователем elemental

Поделиться сообщением

(изменено)

Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800

я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж

Изменено пользователем SafeOne.

Поделиться сообщением

я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж

ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,
wolfask213, ROSFORT и mGk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, вот сижу уже долго, а подобных историй нету, я что перподобный?

Парни, возьмите меня в тим, я супер хорош

Изменено пользователем ROSFORT

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

(изменено)

ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,

ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли.

ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли.

ЛОЛ ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ наверно я тебе сразу кинул лобби челики мои че это за уебан 3к чекни игры мы чекаем смотрим 3-4к кикаем зовем другого у нас 6к+ все были нахуй пошел к?

aa8ae7374b26.png

вот твой уровень и твои друзья 4к сиди и забейся нахуй в угол чтоб не слышали о тебе

псс(на 2 слоте el3ment)

Поделиться сообщением

сори ребят, разрешу ваш спор элегантным способом

6к в 2016м не котируются

продолжайте

Поделиться сообщением

6к в 2016м не котируются

продолжайте

причем тут 6к са?) если по факту у него не было не когда? я не флужу всем подряд это точная инфа - я ни говорю что 6к это мощно - просто у него их не было не когда если и были максимум купить мог отвечаю он вери слабый

Поделиться сообщением

Украли аккаунт, когда есть мобильная аутентификация, чтоо?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

ща бы килика не знать 7к+ чел

6к в 2016м не котируются

продолжайте

причем тут 6к са?) если по факту у него не было не когда? я не флужу всем подряд это точная инфа - я ни говорю что 6к это мощно - просто у него их не было не когда если и были максимум купить мог отвечаю он вери слабый

Говорит чел которой не разу со мной

я же говорил на пд один заоопарк, создашь темку и налетят всякие бестолковые животные :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

6к в 2016м не котируются

продолжайте

я же говорил на пд один заоопарк, создашь темку и налетят всякие бестолковые животные :lol:

это фейк килик привет) даун ;D ) я играл с тобой и мне говорили про тебя вери слабый напиши нормально в темке ""я 4к уебан" и я писать не буду

Поделиться сообщением

6к в 2016м не котируются

продолжайте

это фейк килик привет) даун ;D ) я играл с тобой и мне говорили про тебя вери слабый напиши нормально в темке ""я 4к уебан" и я писать не буду

нахуй ты развонялся

I'm so sick.

Поделиться сообщением

Ммр не решает. Продолжайте спор.

Поделиться сообщением

Ну хз, элементала лайкает ксен, сомнительная репутация

Если нужно разобрать за птс зовите фури и умника

Если нужно провести расследование и в последствие разоблачение - спаун

DarkseiD, mGk и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О, привет

Изменено пользователем ROSFORT

ядебил

Поделиться сообщением

(изменено)

6к в 2016м не котируются

продолжайте

нахуй ты развонялся

ты шо 5200 рот открыл не пойму я же в твоей теме не написал ни чего?т к я не знаю что ты за игрок понимаешь даже похуй на ммр.а про него я знаю почему я должен молчать прост горю от таких. я высказываю свое мнение, мне об этом игроке говорили много когда я с командой ждал противников такчто закройся плз, я еще раз говорю я пишу только что знаю. Можете в темках посмотреть других, я же не на всех подряд гоню...

Ну хз, элементала лайкает ксен, сомнительная репутация

Если нужно разобрать за птс зовите фури и умника

Если нужно провести расследование и в последствие разоблачение - спаун

;D спаун пропал чет в стиме тоже)

Поделиться сообщением

ты шо 5200 рот открыл не пойму? я высказываю свое мнение, мне об этом игроке говорили много когда я с командой ждал противников такчто закройся плз, я еще раз говорю я пишу только что знаю. Можете в темках посмотреть других, я же не на всех подряд гоню...

Нахуй писать, мм?

ядебил

Поделиться сообщением

ты шо 5200 рот открыл не пойму? я высказываю свое мнение, мне об этом игроке говорили много когда я с командой ждал противников такчто закройся плз, я еще раз говорю я пишу только что знаю. Можете в темках посмотреть других, я же не на всех подряд гоню...

Нахуй писать, мм?

Потомучто много услышал о нем я от таких игроков как он горю ) вот и причина ладно зря поднял парашу эту)пиздит всем что акк украли или просто пишет у меня 6к может скинуть скрин фотошоп когда просят зайти на маин говорит украли акк или не могу причины разные.

Поделиться сообщением

Чтобы некоторое количество игроков не тратили время на ТСа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...