mGk #41 13 августа 2016 (изменено) Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурок Хонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пдне много ли хочешь? мистер 4OOO тысячя не хочу, я требую! Или весь твой пиздежь в топанах не оправдан и ничем не подкреплен(пиздаболише) оформи нам свой акк с показом птсов, и вопросов не будет.4к просит пруфов , шок Изменено 14 августа 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #42 13 августа 2016 (изменено) В топике насрано ☑ Изменено 13 августа 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #43 13 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурок Хонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пдне много ли хочешь? мистер 4OOO тысячя не хочу, я требую! Или весь твой пиздежь в топанах не оправдан и ничем не подкреплен(пиздаболише) оформи нам свой акк с показом птсов, и вопросов не будет.4к просит пруфов , шокнайс фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #44 13 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурок Хонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пдне много ли хочешь? мистер 4OOO тысячя не хочу, я требую! Или весь твой пиздежь в топанах не оправдан и ничем не подкреплен(пиздаболише) оформи нам свой акк с показом птсов, и вопросов не будет.4к просит пруфов , шокнайс фотошоп В чем сила брат? Сила в Фотошопе Брат Брат Брату Брат, Низкий Таз, пидорский глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #45 14 августа 2016 2016 год, в вакансиях пд пруфают 5 0 0 0 очков DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #46 14 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурокХонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пдне много ли хочешь? мистер 4OOO тысячя не хочу, я требую! Или весь твой пиздежь в топанах не оправдан и ничем не подкреплен(пиздаболише) оформи нам свой акк с показом птсов, и вопросов не будет.4к просит пруфов , шокэто рофл для илиты или что? кидать 5ООО ровно не стыдно блять? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #47 14 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурокХонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пдне много ли хочешь? мистер 4OOO тысячя не хочу, я требую! Или весь твой пиздежь в топанах не оправдан и ничем не подкреплен(пиздаболише) оформи нам свой акк с показом птсов, и вопросов не будет.4к просит пруфов , шокэто рофл для илиты или что? кидать 5ООО ровно не стыдно блять?аххахахах,ну он не виноват,его забайтили на это:D mGk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #48 14 августа 2016 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #50 16 августа 2016 аххаха блятьче ржешь инвалид Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение