ROSFORT #21 8 августа 2016 Так и напишите, и скрин прикрепите Горите и несете хуйню, what? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #22 8 августа 2016 Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли.Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли.ЛОЛ ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ наверно я тебе сразу кинул лобби челики мои че это за уебан 3к чекни игры мы чекаем смотрим 3-4к кикаем зовем другого у нас 6к+ все были нахуй пошел к?вот твой уровень и твои друзья 4к сиди и забейся нахуй в угол чтоб не слышали о тебепсс(на 2 слоте el3ment)а я то думал что это за челик был... SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SafeOne. #23 8 августа 2016 Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли.Много писать не буду, всё вы сами знаете, так что разводить дескусий не собираюсь, нужны игроки от 5500, сапорт(от 5 не ниже), керри ( 5500+) , мид (5500+), у меня было 6100 в мае украли аккаунт поэтому сейчас 5 пока подымаюсь всё остальное в скайпе Mineman800я играл с тобой после марта приблизительно ты с 4к акка был хотя писал 6к ну я тебя сразу локнул в скайпе . украли аккаунт подтверждения? в стим саппорт типо не писал?пиздеж ты дебил 3к, это я тебя заблочил когда ты приглосил играть турик и тупо 2ч времени ты собирал состав, а потом кинул меня не видя не профиля не чего то еще, тупое ты уёбище, а пруфы у меня всегда есть,ахах даун мусорный) ты че пиздишь тут ? хуесосище зашло с 4к акка и пиздит . http://www.dotabuff....ayers/122092440 вот мой акк - в то время у меня было 6500+ я продал акк. уебище прежде чем писать 3к докажи к? у тебя ща нихуя нет молчи в тряпку нахуй аккаунт у него украли.ЛОЛ ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ наверно я тебе сразу кинул лобби челики мои че это за уебан 3к чекни игры мы чекаем смотрим 3-4к кикаем зовем другого у нас 6к+ все были нахуй пошел к?вот твой уровень и твои друзья 4к сиди и забейся нахуй в угол чтоб не слышали о тебепсс(на 2 слоте el3ment)а я то думал что это за челик был...ну как бы попросил постендинить ахти ... они знали что я играю на сап позиции и ахти им тоже говорил ну тоесть я мог отыграть там но не так уверенно - хотя все катки кроме финала я изи выигрывал мид.. не понимаю в чем придьява?они говорят у нас кор на сапе хочет играть я и сыграл на миду взяли 2 место. и как бы я стоял в миду против мираны рики и шадов демона пик был 0 сейва не скажу что я там самое хуево отыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #24 8 августа 2016 (изменено) Oops Изменено 8 августа 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #26 8 августа 2016 closeзаовнили=close SpauN13 и ROSFORT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #27 10 августа 2016 (изменено) Лучший капитан Казахстана Забирайте на руках На сплитпуш отвечаем массультом :) Поправочка героями вне синергии >В Самарской области на обочине дороги обнаружили убитого молодого парня https://vk.com/club108783627 Парень умер после игры, против 6к гладиаторов Изменено 10 августа 2016 пользователем ROSFORT DarkseiD понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #28 10 августа 2016 Лучший капитан Казахстана Забирайте на руках На сплитпуш отвечаем массультом :) Поправочка героями вне синергии >В Самарской области на обочине дороги обнаружили убитого молодого парня https://vk.com/club108783627Парень умер после игры, против 6к гладиаторовон ващето из казани, ну как он мне сказал Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #29 10 августа 2016 он ващето из казани, ну как он мне сказал Ты раздражаешь, дебил DarkseiD понравилось это Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #30 10 августа 2016 (изменено) он ващето из казани, ну как он мне сказал Ты раздражаешь, дебил луказ за анимэ! Изменено 10 августа 2016 пользователем DarkseiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #31 10 августа 2016 он ващето из казани, ну как он мне сказал Ты раздражаешь, дебил иди нахуй долбоеб он ващето из казани, ну как он мне сказал Ты раздражаешь, дебил луказ за анимэ!ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #33 11 августа 2016 4 тыщи приветГЕЙБ ОПЯТЬ РАКОВ В КОМАНДУ МНЕ ПОДОСЛАЛОНИ ХУДШИЕ ТВАРИ ИЗ ХУДШИХ, ПОВЕРЬТЕ МОИМ СЛОВАМС ЖИВОТНЫМИ ВЫИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИХ ЖОПЫ ПИКИ ПРОНЗЯТДЕТИ АЛКАШКИ БУЗЯТ, 4 ТЫЩИ ОТРЯД АЙСФРОГ КИДАНУЛ, ВОКРУГ СКРЫТЫЙ ПУЛ, BUT I HAVE TRUE SIGHTСБИЛ ЛУЗ СТРИК, В МИД МЯСНИК, ХУК И СОЖРАТЬ ВРАГАТАК ПО ОДНОМУ КИТАЙЦУ В МИНУТУВ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАЙТЕ ДВА НАДЕЮСЬ ТЫ АПНЕШЬ ПУНТОСЫИ БУДЕТ ПОНЯТНО, ЧТО ВОВСЕ БАРЬЕРА НЕТНАДЕЮСЬ, ЧТО В КОЙ-ТО ВЕКЕ УСТУПЯТ МИД НУ ВСЁ, ПРОЩАЙ ЛУЗСТРИКАЙРОН ТАЛОН, Я НЕ ОФФЛАЙНЕР, Я ТЕПЕРЬ ЛЕСНИКСТАК НА КРИПОВ, ПУНТОСЫ ЛЬЮТ РЕКОЙПО +100 ЗА ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ВЫИГРЫШЬ - ВОЛЕВОЙВ ПАТЧЕ ЖАЖДЕШЬ ИЗМЕНЕНИЙПОНЕРФИТЬ ВСЕХ ГЕРОЕВ, ЛИШИТЬСЯ НЕДОРАЗУМЕНИЙУЖЕ ПРОДУМАЛ ВСЁ И КАК ПАТЧНОУТ ТЫ ПРИМЕНИШЬНО ПЛЮС ПЯТЬ АТАКИ НЕ ПОМОГУТ СПУШИТЬ ДРЕВНИЙ ТЫ СМОТРИШЬ РЕПЛЕЙ, НО ВДУПЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬТЫ НЕ ВИДИШЬ ОШИБОК, ТЫ ТОЛЬКО ИХ МНОЖИШЬ Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #34 11 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #35 11 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурок Хонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #36 12 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурок Хонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пд DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #37 12 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурок Хонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пдне много ли хочешь? мистер 4OOO тысяч Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #38 12 августа 2016 скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пд"Ты дерьмо доедал, ты дерьмо доедал, сука!"Чорт безымянный Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #39 12 августа 2016 скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пд"Ты дерьмо доедал, ты дерьмо доедал, сука!"Чорт безымянныйча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #40 13 августа 2016 Прикольно наблюдать, как парни берут 3к- (меньше 3) Росфорта (который об этом сам писал, как только зарегался на пд), но ищут 5.5к+ Я давно 6к апнул, если ты об этом, предурок Хонеры все дебилы, помню играть пробовал - там тип регают мид онли и играют в стяжку пуджа скидывай айди и ставь соло ммр на показ, или делетайся с пдне много ли хочешь? мистер 4OOO тысячя не хочу, я требую! Или весь твой пиздежь в топанах не оправдан и ничем не подкреплен(пиздаболише) оформи нам свой акк с показом птсов, и вопросов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение