Гость Hitman chan #41 8 августа 2016 челики говорят холик будет пизже дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #43 8 августа 2016 сука уроды я за альянс хочу! Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #44 8 августа 2016 гл вам с мификом гулданом.главное при траях аниме не смотреть и помолиться лунной призме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #45 8 августа 2016 сервак то какой?Иди драконов пизди, свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #46 8 августа 2016 а чё в вове драконов нету? помню малигоса пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #48 8 августа 2016 (изменено) Жаль что твою мать по животу никто не пиздил 20 лет назад Изменено 8 августа 2016 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #50 8 августа 2016 Почему сразу горю? Я действительно жалею что этого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #51 8 августа 2016 а чё в вове драконов нету? помню малигоса пиздил в Легионе будут боссы драконы.даже изеры будете по квесту ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 8 августа 2016 ну я хз чё тогда мио доёбался если не знаешь про игру ничё зачем пишешь в топике вообще лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #53 8 августа 2016 А ты зачем пишешь если играть всё равно не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 8 августа 2016 с чего ты взял шо я не буду лел я вон на прошлой странице написал шо мб будуты шо тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #55 8 августа 2016 Ок, скажу так, с нами ты играть не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #56 8 августа 2016 а меня возьмете? опыт фул дренор мифик в актуале,фул моп и ката Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #58 8 августа 2016 ты плохо себя вел,обер.в этом году ты без вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #59 8 августа 2016 (изменено) а можно вы рофлить полегче будете Изменено 8 августа 2016 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #60 8 августа 2016 ты плохо себя вел,обер.в этом году ты без вова=(я думал тут дружелюбная туса, а оказалось хейтеры какие-тоанлаки чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение