vau #3261 5 сентября 2016 дикий ангел. ранеткимосгаз. палачче мелькало в рекламе и где то еще написалЗабыть про лучший сериал в истории - "Клон" точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3262 5 сентября 2016 бодя кто кого в теннис надрал то закончилось на том что он по мячу не попал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3263 5 сентября 2016 Кстати еще збс Огни ночной пятницы, там конечно присутствует всякая любовь морковь, но там топовые спорт мотивации, короче Супер-годнота СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3264 5 сентября 2016 Бля думал у Веги все плохо, но потом вспомнил что соло уже не в команде, так что шансы есть solituide понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #3265 5 сентября 2016 Бля думал у Веги все плохо, но потом вспомнил что соло уже не в команде, так что шансы естьхейтер соло........ шансы были ты хотел сказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3266 5 сентября 2016 бля вот если бы фн начал стримить то было бы охуеннодаже можно без войсано не думаю что он вообще когда-то будет это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3267 5 сентября 2016 Я бы даже сказал лучше без войса, он ниче не будет говорить, кроме как всех подряд сыновьями шлюх называть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3268 5 сентября 2016 ждем стрим айсберха роад ту 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3269 5 сентября 2016 бля вот если бы фн начал стримить то было бы охуеннодаже можно без войсано не думаю что он вообще когда-то будет это делатьОн на стриме ЕЕ щас вполне часто в войс говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3270 5 сентября 2016 Про детей шлюх? DLL и NEJNAYA_SAKURA понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3271 5 сентября 2016 А сколько у фн птс, если он с энви попадается?А то я как не зайду на стрим энви, там 6к аверага и энви не топ птс в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3272 5 сентября 2016 бодяныч, иерихон глянь, там два сизыча всего (сериал закрыли)ну и офк герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3273 5 сентября 2016 как избежать наказания за убийство преич+следующий сезон через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3275 5 сентября 2016 (изменено) очевидный мистер роботлютая хуйня))) сначала кажется, что прикольно, но потом БаншиГаннибал 1,2 сезон эххх ща бы клан сопрано советовать который видели все, а кто не видел тот прост не любит такое Изменено 5 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3276 5 сентября 2016 (изменено) Эх щас бы Клан Сопрано не посоветовать Там как раз мошны столько же, сколько в мёртвом СНГ Изменено 5 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3277 5 сентября 2016 Твин Пикс сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3278 5 сентября 2016 Спартак топыч Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3279 5 сентября 2016 смотрел все кроме (иерихон) вот этого посмотрю сразу после РИМА СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3280 5 сентября 2016 Спартак топычСпартак на месте. А вообще, могли бы и Бульварные Ужасы посоветовать. Если кто упоминал, то сорян, упустил из виду. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение