disbandnavi #381 21 августа 2016 итс хаппенинг Rastle7, StaRL1ghTPWNZ, Edge. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #382 21 августа 2016 (изменено) КРасиво сделали))) Изменено 21 августа 2016 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #383 21 августа 2016 сук артем постригся плюс у него футболка как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #384 21 августа 2016 да что плохого в фнг, он нормальный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #386 21 августа 2016 ждём еще одного человекабогдан не человек если чо sky_sniper, vau, MarshaLL*- и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #387 21 августа 2016 Фнг с нормальной прической, глядишь и играть нормально начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #388 21 августа 2016 Не стоит забывать,что его характер не ушел вместе с прической сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #389 21 августа 2016 ждём еще одного человекабогдан не человек если чонорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #390 21 августа 2016 ну может пора уже сказть кто там второй челик, я заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #391 21 августа 2016 Да, единсвтенное, что немного печалит, так это айсберг в миде.Но если и будет, то надеюсь, что хорошо вольется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #392 21 августа 2016 Никто не сомневался, что Веганам куда предпочтительнее жрать дерьмо с Бохданчиком и фнх ну я так то за вегу не топлю, но если бы по непонятным причинам ее пришел в вегу. мне бы стало очень жалко их фанов. это было бы даже хуже чем составы вп с бзз и друзяшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #393 21 августа 2016 недавно спрашивали про фна - он в командеа года не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 21 августа 2016 недавно спрашивали про фна - он в командеа года не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #399 21 августа 2016 Может Хвистик залетит. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение