vau #403 21 августа 2016 на самом деле чекайте они кв играют (или играли и же не успеете хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #404 21 августа 2016 да сука пусть объявляют и я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #405 21 августа 2016 Вот это анонс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #406 21 августа 2016 Хз..богдан не худший вариант. При должном капитане и хорошей обстановке в команде,он наверняка будет неплохо исполнять. Вот увидите! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #407 21 августа 2016 Особенно на тинике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #409 21 августа 2016 с Лiгенды тоже все рофлили, ну и теперь где он и где его хейтеры?мм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #410 21 августа 2016 с Лiгенды тоже все рофлили, ну и теперь где он и где его хейтеры?ммА где он? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #411 21 августа 2016 мб афонинХочется сук, но он в прах чет играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #416 21 августа 2016 ооой бляяядь пиздец хз как к этому относится (хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidney #417 21 августа 2016 ок ок посмотрим, может что и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #419 21 августа 2016 (изменено) парни вы не понялисамое хуевое это что фнг капитан будетвпизду. сэмэн я верил в тебя Изменено 21 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #420 21 августа 2016 надо было еще вместо артема нофира взятьи ваще конфеткакек кондаков рофлер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение