DmitrySlark #5241 12 октября 2016 они просто зафокусили ростика (единственный хард дпс в команде) и всё... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5242 12 октября 2016 Мне вот просто интересно кто координатор, почему такая пассивная хуйня а а а а а а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5245 12 октября 2016 лул Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5249 12 октября 2016 Какие же утомительные для просмотра игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5250 12 октября 2016 Лучшая игра просто, спасибо, пожрал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5251 12 октября 2016 ну ничё щас отиграются, тупо от 1 ошибки проиграли ровную игру пиздец обидно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5252 12 октября 2016 сларк в стиле ивелдаунича "Я ОБХОЖУ ИХ, ОБХОЖУ" Fisura понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #5253 12 октября 2016 Такой треш а не играПросто как помои вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5255 12 октября 2016 сларк в стиле ивелдаунича "Я ОБХОЖУ ИХ, ОБХОЖУ"стоят того, чтобы увидеть один на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5256 12 октября 2016 ну ничё щас отиграются, тупо от 1 ошибки проиграли ровную игру пиздец обидноТам эта ошибка началась после 15 минуты, когда ничего не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5257 12 октября 2016 (изменено) ребят я могу только вот так сделать это было забавно Изменено 12 октября 2016 пользователем snoopy RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5258 12 октября 2016 Это же даун из говно-пв.(брат играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5259 12 октября 2016 (изменено) ну ничё щас отиграются, тупо от 1 ошибки проиграли ровную игру пиздец обидно Там эта ошибка началась после 15 минуты, когда ничего не происходилону будем честны у веги опытнейший сларк под баффом магнуса и ещё воид как второй керри, они вполне могли выйграть лейт,но там в финальном файте вп сильный бурст с серией станов по рыбе дали и просто выйграли в этом моменте Изменено 12 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5260 12 октября 2016 Вега сегодня пару игр уже отдали из-з пассивной игры. Что дальше?Играют неплохо, но это неуверенное затягивание в лейт хорошего ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение