Omoegens #6723 26 октября 2016 парни без обид всех же люблю и целовашки отправляю в стиме постоянноесть два стулана одном люди которые не заходили в доту несколько месяцев и которые оставили один невнятный пост про запас или как юни про вп. ну или кто на предыдущих туриках являлся только на игры турика (или не являлся вовсе) а на другом тандербатя и агрошкольник димуля. с одним в стиме состав собираем флудим друг другу. а второй постами в теме дал понять что настроен играца и все такоес ними на турике веги играли. 6к стаки обоссевали.а ваще да я тварына. если не верите спросите димусларка какое я хуйло на оракле ну чисто с тандербатей и димусикомиконки веги получишь легко под аву Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6726 26 октября 2016 фн умер от тиника... вот если бы богдан был на потьме он бы просто так липнул на лимпа и тот бы в недоумении убежал и не убил бы его подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #6728 26 октября 2016 Тяжело по руне на личе попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6729 26 октября 2016 зашел и вышелhttp://i.imgur.com/66sj3vA.png https://www.twitch.tv/dreamleagueвспомнил смоки на сигнатурном войде у нижнего т2 тавера - прослезился... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6732 26 октября 2016 мда чёт селедка бедная пиздец ( хз как нагонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #6733 26 октября 2016 Он же считай в оффлейне стоял Хендскен чёто уебищно отыгрывает на личе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6735 26 октября 2016 фнг 3 1 4 не последний по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6737 26 октября 2016 я думал хуже потмы айсберха ничего нетно тут потму взял ростик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6739 26 октября 2016 Ни че в следующей чен и изи реванш biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6740 26 октября 2016 и опять сейчас эксперты напишут, что фн сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение