laksma #681 24 августа 2016 ну фн стараетсяфармит как батяинтересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #682 24 августа 2016 они просто решили в честном бою выяснить кто из них 4, а кто 5,нога в ногу идутhttp://puu.sh/qMPlb/4f1c71cf38.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #683 24 августа 2016 Блядь, с4 еще больший аутист чем бахдан qxNafr и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #684 24 августа 2016 интересно играет чел на джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #686 24 августа 2016 Ну фн как всегда на своем горбу пацанов вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #689 24 августа 2016 РОСТИК :pray: :pray: :megapray: :megapray: :megapray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #691 24 августа 2016 ща бы на шд попиздеть, когда иллюзиями вынесли аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #693 24 августа 2016 Фн не почувствовал, алики пососали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #694 24 августа 2016 кайф герычи шд и морф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #695 24 августа 2016 а помните как пару месяцев назад вы хейтили игру ростика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #696 24 августа 2016 вот вроде выиграли они, и не самую слабую тиму (даже с заменой), но кто-то верит в будущее этой команды? PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #697 24 августа 2016 Ну так-то по макро они здесь неплохо выглядят, надо признать. Загулов почти не было. ПО микро конечно инвалиды пиздец, кроме фна СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #698 24 августа 2016 Слишком просто для морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #699 24 августа 2016 что у мага с таймингами? не может стан под конец хекса дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #700 24 августа 2016 iбать new era :megapray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение