Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark-_-

LFP | КИЕВ(ONLY) (hard\mid)

Рекомендованные сообщения

1. Название команды - "Good Game"

2. Необходимое коло-во игроков - 1 (Хард\Мид)

3. Возрастная категория 18-25.

4. От 5к rmm.

5. Cвязь с нашим кэпом:teamfm@ukr.net

ПРЕДЫСТОРИЯ/ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ( attention много текста):

oU6iuMEH\

hpNLkWEh

NNHYOKtm

(Ссылки обязательна к прочтению)

После прочтения добавляю ясности:

Всё абсолютно так как и указано в прошлом посту, собраться в июне у нас не получилось т.к. решили разъехаться по морям и отдохнуть перед стартом.

Перед самым сбором (планировался в середине августа) нашего мидера позвали на стажировку в другую страну в связи с чем нам нужен новый человек, ТОЛЬКО ИЗ КИЕВА, от 5к ммр, который может сесть в приоритете на Харду, но так же есть вариант Мида. Заявку писать на почту "teamfm@ukr.net"по шаблону. Как только найдётся человек в ближайшее время будем собираться и начинать.

Поделиться сообщением

Соответственно вывожу теперь все требования в пункты:

1) 4,5 mmr, как минимум, 25 лет как максимум, ссылка на дота баф(мне не надо писать ммр или возраст, если вы пишите, значит соответствуете, с вас только ссылка на дота баф).

2) Готовность полностью отдаться делу в течении 1 года. ("С 1го до 365 дня - до конца").

3) Отсутствие проблем в семье/жизни : кредиты, судимость, жена, дети, школа, универ (заочка велкам, очка - пишите расписание, обсудим).

4) 100% пунктуальность, не пришёл на тренировку без уважительной причины - замечание, 2 оплошность - кикну.

5) Если вы не из Киева - готовность переехать в Киев и жить там 1 год, при этом понимая, что денег на гульки не будет, только на самое необходимое.

6) Без гы-гы, матов, сатанизма (встречал подобных:)))), бухла и курева. Бросайте перечисленную грязь и велкам. Мне нужны культурные и адекватные на 100% люди. Нам придётся вместе провести минимум год.

7) Выходные будут? Будут, но нужно понимать, что "поеду домой на выходные", возможно, только если нет планов по дополнительной подготовке перед турниром. Тобиш требование состоит в том, что даже на выходные вы должны быть готовы откинуть все дела, ради нашего общего дела.

8) Вы не муму, готовы принимать адекватную критику, вносить предложения, думать, делать адекватные замечания тиммейтам, быть гибким.

9) У вас есть своё видиние, предложения, идеи...

10) "Глаза горят".

Поделиться сообщением

ебанись

а взнос 100 рублей в казну клана скинуть надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграть, так на проверочку хочу

Можете дать скайп или кёрс, нахуй мне ваша украинская связь :)?

Изменено пользователем ROSFORT

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Сыграть, так на проверочку хочу

Можете дать скайп или кёрс, нахуй мне ваша украинская связь :)?

сложно :spy:

Поделиться сообщением

Сложно на столько, что только такими методами байтишь на сообщения

В "вакансиях"

ядебил

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложно на столько, что только такими методами байтишь на сообщения

В "вакансиях"

Скорей на столько, что у тебя мозгов не хватает прочитать че написано в теме. А просто лупишь просто сообщения, спс за ап.

Ты ебу дал? Проебешь год жизни а ведь тебе уже 25 лул

Я на 5 курсе на заочке, ничего не теряю.

А кэп наш, который это все организовывает, успешный человек и ему не жалко этого времени.

Изменено пользователем Dark-_-

Поделиться сообщением

Скорей на столько, что у тебя мозгов не хватает прочитать че написано в теме. А просто лупишь просто сообщения, спс за ап.

Прочитать? Ну спасибо MAD GOD'y, я прочитал то, что он кинул

1) 4,5 mmr, как минимум, 25 лет как максимум, ссылка на дота баф(мне не надо писать ммр или возраст, если вы пишите, значит соответствуете, с вас только ссылка на дота баф).

2) Готовность полностью отдаться делу в течении 1 года. ("С 1го до 365 дня - до конца").

3) Отсутствие проблем в семье/жизни : кредиты, судимость, жена, дети, школа, универ (заочка велкам, очка - пишите расписание, обсудим).

4) 100% пунктуальность, не пришёл на тренировку без уважительной причины - замечание, 2 оплошность - кикну.

5) Если вы не из Киева - готовность переехать в Киев и жить там 1 год, при этом понимая, что денег на гульки не будет, только на самое необходимое.

6) Без гы-гы, матов, сатанизма (встречал подобных:)))), бухла и курева. Бросайте перечисленную грязь и велкам. Мне нужны культурные и адекватные на 100% люди. Нам придётся вместе провести минимум год.

7) Выходные будут? Будут, но нужно понимать, что "поеду домой на выходные", возможно, только если нет планов по дополнительной подготовке перед турниром. Тобиш требование состоит в том, что даже на выходные вы должны быть готовы откинуть все дела, ради нашего общего дела.

8) Вы не муму, готовы принимать адекватную критику, вносить предложения, думать, делать адекватные замечания тиммейтам, быть гибким.

10) "Глаза горят".

ядебил

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитать? Ну спасибо MAD GOD'y, я прочитал то, что он кинул

10) "Глаза горят".

Ну тогда тут 2 варика: или ты не внимательно читаешь, или у тебя дцп прокнуло. Разбирайся сам :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все еще нужен человечек (Хардер или Мидер), только с Киева, на годовой марафон. Желательно 5к+ ммр. Квартира(офис) есть, машины тоже, с Вас только ваше время и желание развиваться.

Поделиться сообщением

побольше бы таких набивателей, что бы тему по кд вверх поднимали :sosew:

Поделиться сообщением

я щас в киев переехал , что бы с вами играть, я готов!

I'm so sick.

Поделиться сообщением

Я в Виннице живу можно я отсюда поиграю а на какой то лан приеду обязон гайз

Поделиться сообщением

(изменено)

Капитан по кд пикает некрофоса и берет ему с фонтана хедреску, бтв все ренжовые крипы добиваются офк только саппортами ибо саппорты не должны бомжевать. У половины стака, кстати, нету 5к (4к тоже нету ыыыыыы).

Олег, сори, вы хорошие ребята, но в доту не получается.

З.Ы. Пруфы - дб тимы http://www.dotabuff....s/teams/2829093

Изменено пользователем N4ive

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...