ggwp- #21 12 августа 2016 такое стоит делать хотя бы с 6500 аврг каким. лучше набери стак 6к и сам будь "тренером" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #22 12 августа 2016 а если я из Москвы приеду, то мне пизда? Капитан по кд пикает некрофоса и берет ему с фонтана хедреску, бтв все ренжовые крипы добиваются офк только саппортами ибо саппорты не должны бомжевать. У половины стака, кстати, нету 5к (4к тоже нету ыыыыыы).Олег, сори, вы хорошие ребята, но в доту не получается.З.Ы. Пруфы - дб тимы http://www.dotabuff....s/teams/2829093а какой адекватный 6-7к челик будет платить за всех?офк чел хочет чтобы его вывозили, но это бесполезно, даже 5к игроки не будут на про сцене играть, а тут 3к сразу)) Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 12 августа 2016 чет посмотрел дб))))что вы там тренируете, один и тот же пик?пикаете вайперов, некров, абадонов))))) в 2к16либо у вас настолько хуево с пулом героев, либо у вас челик на пике тугой и ничего в этом не понимает. SpauN13 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #24 12 августа 2016 (изменено) да че сказать, все с чего то начинали , попытка не пытка то ) Я вот даже со своими не полными 4к пытаюсь отыгрывать на максимум Главное желание и время. чет посмотрел дб))))что вы там тренируете, один и тот же пик?пикаете вайперов, некров, абадонов))))) в 2к16либо у вас настолько хуево с пулом героев, либо у вас челик на пике тугой и ничего в этом не понимает. Хотели потестить мету с некром, потестили, хватило. Где то она то отложилась. Теперь че то другое будем тестить, для этого и надо время. а если я из Москвы приеду, то мне пизда? Капитан по кд пикает некрофоса и берет ему с фонтана хедреску, бтв все ренжовые крипы добиваются офк только саппортами ибо саппорты не должны бомжевать. У половины стака, кстати, нету 5к (4к тоже нету ыыыыыы).Олег, сори, вы хорошие ребята, но в доту не получается.З.Ы. Пруфы - дб тимы http://www.dotabuff....s/teams/2829093а какой адекватный 6-7к челик будет платить за всех?офк чел хочет чтобы его вывозили, но это бесполезно, даже 5к игроки не будут на про сцене играть, а тут 3к сразу)) Адекватых 7к людей нету(тех кого я знаю, кем они были в прошлом и че пытаются из себя сейчас показать), т.к это люди который убили кусок жизни на эту игру. Этот ММР им с неба не свалился, по этому и говорю про время. чет посмотрел дб))))что вы там тренируете, один и тот же пик?пикаете вайперов, некров, абадонов))))) в 2к16либо у вас настолько хуево с пулом героев, либо у вас челик на пике тугой и ничего в этом не понимает. У меня есть пожелание, что бы ты съе*ал в тему к какому то папичу и не засирал топик, спс. Изменено 12 августа 2016 пользователем Dark-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #25 12 августа 2016 Сейчас бы похвастаться кольцом в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #26 12 августа 2016 Сейчас бы похвастаться кольцом в профиле найс посты набиваешь, по глазам заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #27 13 августа 2016 А почему 25 лет максимальная планка, если нужны челики, которые будут пахать? У 18-летнего вся жизнь впереди, ему эта дота может нахуй надоесть, особенно если он 4к. А в 25+ лет если человек врывается в киберспорт, то он явно понимает, что это один из последних его шансов как-то устроиться в жизни и "в реале" его ждет работа грузчиком и т.п. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #28 13 августа 2016 А почему 25 лет максимальная планка, если нужны челики, которые будут пахать? У 18-летнего вся жизнь впереди, ему эта дота может нахуй надоесть, особенно если он 4к. А в 25+ лет если человек врывается в киберспорт, то он явно понимает, что это один из последних его шансов как-то устроиться в жизни и "в реале" его ждет работа грузчиком и т.п. Не могу ответить тебе на этот вопрос, извини. Этим занимается наш кэп и он ставит рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #29 13 августа 2016 (изменено) Изменено 10 сентября 2016 пользователем Dark-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #30 10 сентября 2016 Вверх, надо еще пару человек для теста на роль (хард\мид). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-_- #31 11 сентября 2016 Вверх, надо еще пару человек для теста на роль (хард\мид). up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #32 11 сентября 2016 Во время пика говорит только капитан.Если перебил капитана, будешь играть в муте.Каждую неделю будете проходить переаттестацию.Войны кланов назвачаем на сайте voiniclanov.ucoz.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение