mGk #1 Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) 5561 ochovskyp: mgk2223 Изменено 19 августа 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3 10 августа 2016 Опять ты, может играть научиться для начала постораешься? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #4 10 августа 2016 (изменено) Опять ты, может играть научиться для начала постораешься?АЛО УЕБИЩЕ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ? ТЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛ КАК Я ИГРАЮ???????????? Изменено 10 августа 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #5 10 августа 2016 Саня,апни 6 к хотя бы,ты не найдешь себе хорошую команду тут,тем более у тебя 5300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6 10 августа 2016 АЛО УЕБИЩЕ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ? ТЫ БЛЯДЬ ВИДЕЛ КАК Я ИГРАЮ????????????Че кричишь, лысый? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #7 10 августа 2016 (изменено) Саня,апни 6 к хотя бы,ты не найдешь себе хорошую команду тут,тем более у тебя 5300Хорошо , господин Изменено 10 августа 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #8 11 августа 2016 набиваю посты :)Баньте его нахуй up Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #19 15 августа 2016 игрок уровня хавчика сам решай комплимент это или зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #20 15 августа 2016 (изменено) игрок уровня хавчика сам решай комплимент это или зашкварда при чем тут хавчик и я ,долбоеб, и откуда ты блядь знаешь , ты видил как я играю минимум год назад, нахуй ты что то высераешь щас? Изменено 16 августа 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение