Pafosnyi #21 10 августа 2016 ))))))))))) я в это никогда не поверю он всегда рофлит сидит ну удачи парни олдскульный водонос 4500+ если надо пиши Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #22 10 августа 2016 Ну в принципе он нас и подтолкнул к данному решению. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #23 10 августа 2016 (изменено) епсель мопсель пойду абузить еще 250 очков, пока что не хватает ... Изменено 10 августа 2016 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #24 10 августа 2016 что у вас то по очкам? чет не верится что шурф мог хотябы шестеру поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #25 10 августа 2016 что у вас то по очкам? чет не верится что шурф мог хотябы шестеру поднять Шурф пока что еще не скачал доту Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #26 10 августа 2016 ебать пиздец ахуеть, а вы кто , я с деревни Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #27 10 августа 2016 ебать пиздец ахуеть, а вы кто , я с деревни[media=] [/media] SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #28 10 августа 2016 топ видос Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 11 августа 2016 Шурф учится закупаться уже, а у меня 200 часов д2 за плечами У виолета 7к кажется на мейне но он с него не играет Саша айминкес а ты играешь ? Привет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #31 11 августа 2016 неувожение к демону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 11 августа 2016 Кстати желательно чтобы вы были из Москвы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #33 11 августа 2016 Шурф учится закупаться уже, а у меня 200 часов д2 за плечамиУ виолета 7к кажется на мейне но он с него не играетСаша айминкес а ты играешь ? ПриветЙоу, нет я это дерьмо уже как год дропнул. Честно говоря, сомнительную вы авантюру собираетесь замутить, но, удачи всё равно. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #34 11 августа 2016 ворвался бы к гриндастычуно чет д2 не особо цепляет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #35 11 августа 2016 Хз какие роли, я на всём играл по пять летты на снайпе, я уже понял)http://puu.sh/qxiea/438f4227c5.png Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #36 11 августа 2016 Это он байтил на респект бан Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #37 11 августа 2016 у виолета 7к :palevo: :palevo: просто помнится что в первой дотке, ну виолет не совсем сильно играл(тыщи на 4 МАКСИМУМ(КАК Я)))))))))))))а так гл!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #38 11 августа 2016 Ого, я и раньше видел такие амбициозные посты. Хоть кто-то из этих ребят попал на ТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #39 11 августа 2016 нетстарички думают что чего то добьются с наскока но сейчас все играть научились так что пусть сосут письку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #40 11 августа 2016 у виолета 7к :palevo: :palevo: просто помнится что в первой дотке, ну виолет не совсем сильно играл(тыщи на 4 МАКСИМУМ(КАК Я)))))))))))))а так гл!!!!!В тот момент когда я играл с тобой в первую, я играл на втором пентиуме с шариковой мышкой :lol: А так спасибо) нетстарички думают что чего то добьются с наскокано сейчас все играть научились так что пусть сосут письку Добиваться собираемся не с " наскока ", а путем долгих и муторных тренировок. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение