Autumn #1 Опубликовано: 10 августа 2016 Раз есть FGO Тред, почему этот не создать. Пришло мне сегодня письмо на почту [media=] [/media] Графон присутствует.Сюжет пока тоже.Боевая система понятна, и не настолько плоская. Есть классы, дерево прокачки, прокачка скиллов, профессий, Fusion карт(смешиваешь несколько для апргрейда), и еще наверное куча всего что я еще не успел рассмотреть. Рекомендую пройти Tutorial во первых введет в курс дела. Во вторых получите хорошую боевую карту. Всем финальщикам и те, кто хотел неплохую БЕСПЛАТНУЮ игру на мобильник - ваш выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2 10 августа 2016 и даже модератора нет что бы удалить шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3 10 августа 2016 Зачем тема, мог и в статусах написать. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 10 августа 2016 на мобилках не бывает бесплатных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6 10 августа 2016 (изменено) Что делает в фф Неро из ДМС? Изменено 10 августа 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7 10 августа 2016 бля я еще покемон го не прошел, что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8 10 августа 2016 бля я еще покемон го не прошел, что же делатьмогу помочь пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9 11 августа 2016 Сегодня захуярил первого серьезного босса(проебал 2 Phoenix Down на нем) хоть какой то пот, а то до этого хоть с закрытыми глазами можно было клацать. Держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение