Ph.D #4421 19 августа 2016 и вот так весь ебаный денья мать бена в кино танцевал Это же "читерная дека". Иди еби ладдер в одну сторону перешагивая через Бена. Сначала в компашке пиздите , что я играю на друиде. А потом сами нетдекайте токен друля. Некст лвл пиздаболия :lol: :lol: дебс, чего тут сказатьдека читерная, спорить с этим - быть аутомя говорю о мульче, который дядя бен ауту принес в очкеа не о чем-то другом Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4422 19 августа 2016 и вот так весь ебаный денья мать бена в кино танцевал Это же "читерная дека". Иди еби ладдер в одну сторону перешагивая через Бена. Сначала в компашке пиздите , что я играю на друиде. А потом сами нетдекайте токен друля. Некст лвл пиздаболия :lol: :lol: дебс, чего тут сказатьдека читерная, спорить с этим - быть аутомя говорю о мульче, который дядя бен ауту принес в очкеа не о чем-то другомНу заезжай в легу на читах тогда, пруфанешь . Учитывая что она читерная, то статс должен быть 70%+ по видимому. Да и что зависит от пары мулчей, если на твоей стороне самые мощные карты ладдера? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4423 19 августа 2016 (изменено) я не пойму, ты тупой или как?где блядь было хоть слово о том что карта сильная или нет или еще блядь что-тослабоумный даун, я тебе по буквам могу произнести еще раз"м-у-л-ь-ч д-а-л в-а-р-у и-н-ф-е-р-н-а-л-а п-о-с-л-е о-н-и-к-с-и-и"если сеанс помощи умственно отсталым окончен, то съеби Изменено 19 августа 2016 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #4424 19 августа 2016 RELAX Sensorzp понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4425 19 августа 2016 (изменено) дайте бомжедеку на рогу для дейлика а все, 1 катка осталась оказывается Изменено 19 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #4427 19 августа 2016 Лол щас открыл френд лист, смотрю банг друганы принял, подумал щас дейлики каждый день будет просить, и резко чел пишет сыграй со мной дейлик на 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4428 19 августа 2016 (изменено) я не пойму, ты тупой или как?где блядь было хоть слово о том что карта сильная или нет или еще блядь что-тослабоумный даун, я тебе по буквам могу произнести еще раз"м-у-л-ь-ч д-а-л в-а-р-у и-н-ф-е-р-н-а-л-а п-о-с-л-е о-н-и-к-с-и-и"если сеанс помощи умственно отсталым окончен, то съебиКакая в жопу разница че он ему дал? Нахуй ты сюда вкидываешь скрины с инферналами, ониксиями? Ты играешь на читерной деке , выигрываешь почти все матчи. И думаешь что у тебя винрейт 100% должен быть? Если противник не может своими силами тебя остановить, то нужен рандом. Все. Тут люди вон на пристах, хантах климбятся, зачем ты тут скрины пруфаешь где ты лузнул 1 из 10? Ой дурак :hmpalm: Изменено 19 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #4429 19 августа 2016 скрины лузов на 7 ранге twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4430 19 августа 2016 Лол щас открыл френд лист, смотрю банг друганы принял, подумал щас дейлики каждый день будет просить, и резко чел пишет сыграй со мной дейлик на 80 Это фейковый Банг. laymsdd, Sensorzp, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4431 19 августа 2016 из 15 игр 8 хантов теперь мы играем в хантстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4432 19 августа 2016 из 15 игр 8 хантов теперь мы играем в хантстоун?варваров на них нету, мигом бы на место встали xeter, Краб-Пахарь на галерах, JUWELIR и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #4433 19 августа 2016 причем ханты выносят ебучку друлю на изичах, пока крутишь ебаные гровы https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4434 19 августа 2016 найс луз стрик подъехал, была ласт победа до 4 ранга, соре, скатился на 7 без побед ваще ебаный скрытый пул [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #4435 19 августа 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4436 19 августа 2016 найс луз стрик подъехал, была ласт победа до 4 ранга, соре, скатился на 7 без побед ваще ебаный скрытый пул отдохнуть после такого луз стрика - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4437 19 августа 2016 Так шомен ебет драконов жеммммбо 15 ? Объясните, пожалуйста, вот вы скидываете эти статистики постоянно, как мне тоже такое сделать, или ссылку-гайд дайте, в шапке не нашел. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #4438 19 августа 2016 скачай трекобот jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4439 19 августа 2016 https://trackobot.com/ jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение