Crustacean #521 11 августа 2016 Чето прям удивительно как все легко идет. А вы рофлите с гиен. Кидай дечку, мб что то подскажет.проебывал лично этой дечке, так что чего ты тут мусолишь? спиздил и спиздил Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #522 11 августа 2016 с пака 400 пыли полутал(геддон), спасибо беня а так хотелось алекстразу или смертокрыла.. Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #524 11 августа 2016 блять я сам ее составил :lol: было бы что там пиздить :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #525 11 августа 2016 бюджентая версия, ты не плох если сам ее собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #526 11 августа 2016 ссу чет абузить амазон, тк донатил на все приключения, но все же заабужу пару десятков бустеров... повешусь нахуй если забанят :) entstars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #527 11 августа 2016 "Парни я боюсь получить бан, ведь я донатил в свой акк 50000000 рублей, но я жадный пидорас и всё таки заабужу.Не знаю нахуй я пишу это, просто чтобы вы меня утешили или мне просто некому больше это высказать, наверно всёХотя нет, если забанят то я повешусь(на самом деле конечно нет, я пизжу. Я очкун). Ну всё вроде высказался, пока" пожалуйста вот, все кто пишет в таком стиле можете сразу квотить это, я не против sokol-cool и laymsdd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #528 11 августа 2016 почему унылые посты всяких ссыкунов-абузеров лайкают, а умопомрачительнейшие рофлы Солеварни нет? laymsdd и Crustacean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #530 11 августа 2016 Лойс с намеком Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #531 11 августа 2016 почему унылые посты всяких ссыкунов-абузеров лайкают, а умопомрачительнейшие рофлы Солеварни нет?потому, что солеварня деб Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #532 11 августа 2016 во сколько вечеринка сегодня начнётся в европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #533 11 августа 2016 (изменено) Просто ебучий ладдер все нервы пилит. Пидоры на Варах 2 казни в первых картах, шаманы которые тебе ебальник чистят. Йогг стреляет сулыаерами мне в лицо и моих юнитов(мой блять йогг). Сел на шамана , апнул 3 звезды. а потом откатился на 3.Играю хорошо только с канчером ласт сезона (драконовары, зулоки)Вин-луз-вин-луз. Минус вечер)) Изменено 11 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mertvets_a #534 11 августа 2016 во сколько вечеринка сегодня начнётся в европе? В час ночи Просто ебуяий ладдере все нервы пмлмт. Пидоры на Варах 2 казни в первых картах, шаманы которые теье ебальник чистят. Играю хорошо только с канчером ласт сезона (драконовары, зулоки)Вин-луз-вмн-луз. Смнкс вечер)) Да у меня тоже горит.Пошел в ладдер поиграть - меня выебали два Йогга у оппонентов.Первый дал на себя шадоуфлейм и сделал колл оф зе вайлд, а второй дал себе чардж и сходил на 12 мне в лицо, при моих 9 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #535 11 августа 2016 (изменено) Лучше с телефона не печатать походу. Изменено 11 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #536 11 августа 2016 на хантишку с зовом лесов не хватает 2 зова лесов 2 волка и 2-1 плеваки 1600+200+40 пыли вроде и мало а вроде и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #537 11 августа 2016 (изменено) Осталось 17 минут вроде как, ну так сказали по крайней мере во сколько вечеринка сегодня начнётся в европе? на хантишку с зовом лесов не хватает 2 зова лесов 2 волка и 2-1 плеваки 1600+200+40 пыли вроде и мало а вроде и нету Пыльни неиграбельные карты с приклюний(старых,новых)тип у меня давно нет уже хромагуса,рафаама Изменено 11 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #538 11 августа 2016 да по сути всё что есть рано или поздно заиграет на 2к пыли это значит распылить всяких рафаамов и смертокрылов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #539 11 августа 2016 Там такой Чернорук сидит, на твои слова молится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #540 11 августа 2016 http://www.hearthpwn.com/members/sokolcool/collection вот моя коллекцияну шо чернорук там 400 пыли от чернорука а не 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение