Astoo #7001 25 августа 2016 Да нихуя он не проигрывает, у него дохуя лоукаст спеллов чтобы отбиваться по началутем более он может захватить стол быстрее. И просто отбиваться ебаными спелламиА ты наверно тот кто зажал 1 слот под флеймстрайк и отлетаешь по кд. ММММММММММММММММММММММММзажал и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7002 25 августа 2016 Да нихуя он не проигрывает, у него дохуя лоукаст спеллов чтобы отбиваться по началутем более он может захватить стол быстрее. И просто отбиваться ебаными спелламиА ты наверно тот кто зажал 1 слот под флеймстрайк и отлетаешь по кд. ММММММММММММММММММММММММзажал и не жалею.Ты же не ноешь что темпомаг въбывает всем фейсколодам._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7003 25 августа 2016 вот попробую на такой http://www.hearthpwn.com/decks/617628-giant-warriorзавтра на друидахдержу вас вкурсе кстати токо с ласт страниц узнал что трекинг заебись для выкидывания лоукост кард.пиздос я дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7004 25 августа 2016 Пухлая немножкЖирная. Artiomkaa понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7005 25 августа 2016 подрубил арену и может ладдер будет после нее/ в ожидании каражуна :smileyface: Potriasnyi понравилось это SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7007 25 августа 2016 это хорошо что ты не стал возражать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7008 25 августа 2016 я просто понимаю что челу с ником солеварня ничего не объяснитьиди может на шамане поебаw в kawy так сказать бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #7009 25 августа 2016 Офк всем похуй. Взял 5. Радости вагон. Всего-то нужно было подкорректировать немного хантишку. Даже не расчитывал в этом сезоне легких 400 пыли намыть. Надо перекурить такое событие ward понравилось это [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7010 25 августа 2016 Офк всем похуй. Взял 5. Радости вагон. Всего-то нужно было подкорректировать немного хантишку. Даже не расчитывал в этом сезоне легких 400 пыли намыть. Надо перекурить такое событиепрекрасно тебя понимаюкак бы теперь взять легу Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7011 25 августа 2016 бтв барнс достал ишараджа, который достал сам себя))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7012 25 августа 2016 (изменено) да тебе тут и так мягко говоря объяснили , что темпомаг не въебывает фейсколодам Изменено 25 августа 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7013 25 августа 2016 у меня на шамане/ханте было около 70 винрейта против TEMPO MAGE DUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7014 25 августа 2016 Ты уникальный! (или твой ранк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7015 25 августа 2016 ну на девятнадцатом барахтаюсь и чтоможет это из-за того, что голден премиум не купил на пердоте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #7016 25 августа 2016 Лучший арт, лучшая анимация, худшая карта[media=][/media]вчера выпал как раз А мне по кайфу английская озвучка Защитницы Алекстразы. Каеф ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7017 25 августа 2016 да нет, ты просто криворукий уебокне обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7018 25 августа 2016 сам то на каком ранке ебашиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7019 25 августа 2016 у кого есть дейлос на 80 тег в подписи (у меня тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение