Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Dazzlepad написал 12.09.2016 в 12:23:
  Subliminal написал 12.09.2016 в 12:13:

А что - умное зрелище?

в данном контексте "глупый" антоним слова "адекватный", а не "умный"

Поделиться сообщением

никогда не понимал людей, которые ставят на аву пейзаж или космос. вот что у них в голове творится?

RottenSoul написал 12.09.2016 в 11:52:
  Kacmpamop написал 12.09.2016 в 11:33:
о детектив аватарок отписался, извини я не удержался просто... ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНАЯ МОЛЬ С ЖИРЫНМ ХУЕСОСОМ НА АВАТАРЕ

не детектив, а начинающий эксперт. и что ты имеешь против жирных? тебя в автобусе придавили или чо?

Мои зверушки
  Котинки

Поделиться сообщением

Я бы вот не связывался с челиком у которого явно мафиози на аве да ещё и ник Кастратор.

Показать содержимое

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Sardel_kun написал 12.09.2016 в 12:48:

Я бы вот не связывался с челиком у которого явно мафиози на аве да ещё и ник Кастратор.

Я этот ник в 11 лет придумал. вспомни себя в этом возрасте.

Мои зверушки
  Котинки

Поделиться сообщением

Kacmpamop написал 12.09.2016 в 12:51:

но зарегался ты на сайте в 2015 а не в 11 лет)

Поделиться сообщением

Я на полном серьёзе говорил, вообще-то.

А в 11 лет я дрочился в генезис и вообще рад был что у меня нет инета. :_:

Показать содержимое

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

yarfz1337 написал 12.09.2016 в 12:51:

но зарегался ты на сайте в 2015 а не в 11 лет)

ну типа я везде одинаковый логин ставлю. что в этом такого?

Мои зверушки
  Котинки

Поделиться сообщением

Kacmpamop написал 12.09.2016 в 12:41:
никогда не понимал людей, которые ставят на аву пейзаж или космос. вот что у них в голове творится?
Я себе в вк на аву ставил пейзажи моря или шторма просто чтобы мозги не ебать +выглядит приятно

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kacmpamop написал 12.09.2016 в 12:41:

RottenSoul написал 12.09.2016 в 11:52:

не детектив, а начинающий эксперт. и что ты имеешь против жирных? тебя в автобусе придавили или чо?

Я презираю жирных людей, т.к. в автобусе они занимают 1.5 места, неудобно сидеть, все жирные которых я встречал в своей жизни и был знаком с ними(общался/виделся стабильно) некоторое время - воняли потом в 80% случаев, ужасно жирная кожа, липкие руки (при рукопожатии)
Изменено пользователем RottenSoul

Поделиться сообщением

среди знакомых есть пару жиробасов, приятные на общение и веселые люди. а в моем городе в общественном транспорте в основном мамашки с детьми и старушки.

жырных, именно жЫрных, стоит презирать только если они ноют о своей проблеме и все равно жрут в маке, не пытаясь совершнстовать своё тело путем правильного питания, диет и физических нагрузок.

Мои зверушки
  Котинки

Поделиться сообщением

(изменено)

Толстые мужики и толстые женщины это разные вещи.

Те, про кого денди пишет 70% женщины

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kacmpamop написал 12.09.2016 в 13:04:

среди знакомых есть пару жиробасов, приятные на общение и веселые люди. а в моем городе в общественном транспорте в основном мамашки с детьми и старушки.

жырных, именно жЫрных, стоит презирать только если они ноют о своей проблеме и все равно жрут в маке, не пытаясь совершнстовать своё тело путем правильного питания, диет и физических нагрузок.

Каждую неделю на выходные уезжаю домой (в другой город, ехать примерно 50км) довольно таки много раз было, когда я сидел с полными людьми, которые либо прижимали меня окну, либо сидели на 1.5 седловых места. Приятные, неприятные это уже не зависит от телосложения, я говорю о том, почему жирные<нежирные

з.ы. мне похер на то что у них там в жизни, пытаются они похудеть или нет. Если чел жирный то он жирный

Валера Бивец написал 12.09.2016 в 13:05:

Толстые мужики и толстые женщины это разные вещи.

Те, про кого денди пишет 70% женщины

В живую на улицах я вижу намного больше жирных женщин, чем мужиков, но вот в жизни знаком/или в каком-то автобусе приходилось ехать практически всегда с мужским полом

Поделиться сообщением

RottenSoul написал 12.09.2016 в 13:08:
прижимали меня окну, либо сидели на 1.5 седловых места
То есть ты терпел от жиробасов?

Поделиться сообщением

Ну вы тут рофлили жестко, пойду ВОД смотреть, а то стрим пропустил из-за важных дел :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Subliminal написал 12.09.2016 в 13:10:
  RottenSoul написал 12.09.2016 в 13:08:
То есть ты терпел от жиробасов?

То есть, когда тебя прижимают к окну, тебе некомфортно сидеть, я конечно либо сам пытался немного отодвинуть их, если меня прижали, ну а если слишком жирный, то просил не мог бы он немножко отодвинутся, офк они там на пару сантиметров отодвигались, но это не сравнить с тем, когда ты едешь с норм челом и с бучем, у которого живот весит почти как ты

Поделиться сообщением

Хз, единственный транспорт, в котором у меня ебло трещит по швам - это самолет, т.к. мне постоянно везет оказаться рядом с мелкими детьми(ласт тайм был вообще джекпот, когда справа от меня был пиздюк, который орал и не мог успокоиться, и сзади был пиздюк, который хуярил мое кресло ногами), надо запретить летать детям младше 9 лет или сделать отдельный отсек для челиков с личинками, ШОК

Поделиться сообщением

Subliminal написал 12.09.2016 в 13:16:

Хз, единственный транспорт, в котором у меня ебло трещит по швам - это самолет, т.к. мне постоянно везет оказаться рядом с мелкими детьми(ласт тайм был вообще джекпот, когда справа от меня был пиздюк, который орал и не мог успокоиться, и сзади был пиздюк, который хуярил мое кресло ногами), надо запретить летать детям младше 9 лет или сделать отдельный отсек для челиков с личинками, ШОК

в голос. не приходилось еще летать самолетами, но некоторая боязнь высоты присутствует офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию:

Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночка

http://s017.radikal.ru/i413/1609/77/57d406972fcd.gif

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Валера Бивец написал 12.09.2016 в 13:21:

Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночка

Прост у пуджа 30К нет ворса, тут удивляться нечему

Поделиться сообщением

Валера Бивец написал 12.09.2016 в 13:21:

57d406972fcd.gif

Ы? Это же норм ситуация в 16году.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...